La Lazio conquista tre punti preziosi a Bologna e conserva il primato in classifica. Il match si sblocca nel secondo tempo: prima Adami (primo gol in biancoceleste) poi Moraca trova il raddoppio dal dischetto. Le rossoblu accorciano le distanze con Gelmetti: il match termina sull’1-2. Bologna Women LAURIA 6 commette il fallo che dà il […]

Bologna Women

LAURIA 6 commette il fallo che dà il rigore e lo 0-2 alla Lazio, ma compie un gran intervento su Colombo nel finale che tiene in bilico il risultato fino alla fine.

RIPAMONTI 5.5 Spinge poco sulla corsia e in difesa soffre poco.

BRSCIC 6 Amministra bene in difesa

ROSSI 6 Non sbaglia praticamente nulla, sempre puntuale negli interventi, poco precisa nei lanci lunghi

RAGGI 6 Buon contributo sulla fascia

DA CANAL 6 Sempre pericolosa negli inserimenti. Si fa valere in mezzo al campo

BARBARESI 5.5 in difficoltà poi esce per un Bologna più offensivo

DE BIASE 5.5 tanta gamba ma non riesce a essere pericolosa in fase offensiva

KUSTRIN 5.5 Mette in difficoltà la Lazio nel primo con le sue accelerazioni, ma nella ripresa si nota poco

COLOMBO 6 Cresce nella ripresa, ma spreca l’occasione per chiudere la partita

MORACA 6.5 in difficoltà nel primo tempo, nella ripresa cresce e con merito guadagna il rigore che porta il raddoppio biancoceleste

VISENTIN 6.5 Molto attiva, ci prova spesso ma non riesce a trovare il gol

GOMES 5.5 In difficoltà a farsi valere contro la difesa rossoblu

ADAMI 7 Il primo pallone toccato è quello che porta il vantaggio biancoceleste dopo un gran inserimento