La gara si sblocca nel secondo tempo con Ambrosi e Gago, Pignagnoli salva il Ravenna in più occasioni. Tre punti che fanno rimanere le gialloblu a pari punti con il Cesena. Parma femminile CAPELLETTI  6 Giornata estremamente tranquilla, gioca praticamente usando solo i piedi RIZZA 5.5 Prova a sfondare, sia lateralmente che per vie centrali, […]

La gara si sblocca nel secondo tempo con Ambrosi e Gago, Pignagnoli salva il Ravenna in più occasioni. Tre punti che fanno rimanere le gialloblu a pari punti con il Cesena.

Parma femminile

CAPELLETTI  6
Giornata estremamente tranquilla, gioca praticamente usando solo i piedi
RIZZA 5.5
Prova a sfondare, sia lateralmente che per vie centrali, ma fatica a pungere
AMBROSI 7
Al posto giusto nel momento giusto: stappa una partita molto complicata ed apre la strada al successo finale. In copertura non sbaglia nulla. MVP
MASU 6.5
Buona prestazione, cerca di rendersi utile anche nella costruzione della manovra. In crescita
PERUZZO 6
Dopo un buon primo tempo, in cui sfiora anche il gol con il mancino, cala un po’ nella ripresa. Prestazione comunque più che sufficiente
BEIL 6.5
Nella prima frazione fatica a liberarsi dalla morsa delle avversarie, ma nel secondo tempo serve l’assist per l’1-0: tanto basta per una valutazione positiva
BENEDETTI 6
Una partita in cui deve concentrarsi più sulla quantità che sulla qualità, non tira mai indietro la gamba e cerca di essere propositiva. Pignagnoli le nega la gioia del gol
NICHELE 6.5
Anche per lei vale quanto detto per Benedetti: solitamente gioca in maniera più “pulita”, ma si adegua alla gara e sfiora anche il gol in avvio
FERIN 6.5
Approccia bene e cerca di rendersi pericolosa in attacco. Cresce con il passare dei minuti e, nella ripresa, scarta un cioccolatino per il 2-0 di Gago
DISTEFANO 6
L’approccio è più che positivo, sembra essere la più in palla delle tre davanti, ma si spegne un po’ con l’andare dei minuti
GAGO 6.5
Partita tutt’altro che semplice, inizialmente non ci sono gli spazi per scatenare velocità e forza. Nella ripresa è fredda in occasione del 2-0, ma fallisce il 3-0 nel finale: il voto è una media
SILVIONI 6.5
Entra per dare maggiore organizzazione al possesso palla, si mostra dinamica: buon ingresso
DI LUZIO 6
Tutto sommato anche lei ha un buon approccio alla partita, coglie il palo nel finale
PLONER, PERIN, CORAZZI S.V.

All.: COLANTUONO 6.5
Le sue ragazze portano a casa una vittoria tutt’altro che scontata. Cinismo, freddezza e lucidità sono le qualità del suo Parma, che proverà a giocarsi fino all’ultimo le carte per il secondo posto

Ravenna Women

PIGNAGNOLI 6.5
Partita molto positiva: non ha colpe sui due gol, compie un paio di miracoli ed è sempre attenta sulle imbucate delle avversarie. La migliore del Ravenna
GREPPI 6.5
C’è quando dev’esserci, chiude quando può farlo, limita gli errori: partita da capitano vero
TUGNOLI 6.5
Segue Gago come un’ombra per quasi tutto il match, interviene in chiusura su tutti i palloni che passano dalle sue parti, non tira mai indietro la gamba. Ottima prestazione
CROIN 6.5
Gioca da braccetto sinistro della difesa a tre e, nonostante non sia proprio il suo ruolo, riesce a districarsi bene. Qualche sbavatura in fase di uscita
TENGATTINI 6
Gara di sacrificio, soprattutto nel primo tempo il Parma spinge molto dalla sua parte, ma lei tiene botta. In crescita
CATALANO 6
Anche lei ha molto lavoro da fare, specialmente in avvio, per resistere all’onda d’urto delle avversarie. Prestazione positiva
GEORGIOU 6
Gara di quantità, cerca di lottare su tutti i palloni e riesce ad essere lucida in quasi tutte le situazioni rischiose. Gara di carattere
DIVERSI 6
Si adatta al match e cerca di portare quantità in mezzo al campo, compiendo anche qualche intervento interessante in chiusura
MELE 6.5
Il ruolo da quinta di centrocampo sembra più congeniale alle sue caratteristiche e si nota, sia in fase di copertura, che nelle poche possibilità di ripartenza. Fa spendere anche un giallo a Rizza
FANCELLU 6
Non è una partita semplice per lei, che non può scatenare quasi mai la propria velocità, ma deve preoccuparsi quasi soltanto della fase di ripiego. Sufficienza meritata, visto il sacrificio
LATTANZIO 6
Tanto, tanto lavoro sporco davanti e qualche timido tentativo di ribaltare il fronte. Prova a fare da punto di riferimento e ci riesce. Mezzo voto in meno per essersi persa Ambrosi sul gol dell’1-0
BONACCI 6
Classe 2005, entra nella ripresa ma mostra buone qualità e grande personalità. Interessante
MELIS 6
Prova a dar battaglia nella sua zona di campo, in un paio di occasioni le riesce anche il tentativo di lanciare le ripartenze. Buon approccio

PUNTONI; COSTANTINI; PETRALIA S.V.

All.: GOZZI 6.5
Nel derby con il Cesena era mancato soprattutto l’atteggiamento, che oggi il suo Ravenna ha messo decisamente in mostra. Situazione non facile, ma se le sue ragazze giocano così, il campionato può terminare in modo più che dignitoso