L’Arezzo vince e convince nella sfida di campionato contro il Tavagnacco. Una partita che non è mai in discussione, visto che la squadra amaranto non concede niente alle avversarie. Ecco tutti i voti assegnati. Arezzo NARDI Sicura nelle uscite, è poco impegnata Voto: 6 BLASONI Spinge molto nella sua fascia e al contempo ferma le […]

L’Arezzo vince e convince nella sfida di campionato contro il Tavagnacco. Una partita che non è mai in discussione, visto che la squadra amaranto non concede niente alle avversarie. Ecco tutti i voti assegnati.

Arezzo

NARDI
Sicura nelle uscite, è poco impegnata
Voto: 6

BLASONI
Spinge molto nella sua fascia e al contempo ferma le azioni avversarie molto bene.
Voto: 7

TUTERI
Tiene bene Cacciamali, lasciandola andare sempre verso l’esterno e mai per vie centrali
Voto: 7

VIVES PERARNAU
Rispetto a Tuteri, Vives prova anche a portare palla, con il rischio di perderla in delle occasioni

PARRA SALAS
Più in ombra rispetto alle sue compagne di reparto, fatica un po’ per via della corsa delle avversarie. Ma ci mette tanta esperienza
Voto: 6

BERGROS
Insuperabile nei duelli in velocità e abile a far ripartire le azioni
Voto: 7

MIOTTO
Forse avrebbe potuto apportare di più dal punto di vista qualitativo, nel primo tempo fa il suo compito ordinario
Voto: 6

RAZZOLINI (CAP.)
La gara si sblocca da una sua traversa colpita. Poi inserisce il suo nome tra i marcatori siglando il 2-0

PAGANINI
Incide non appena tocca il primo pallone. Sempre attiva nel creare azioni offensive interessanti
Voto: 7

ALL. MIKE ERACLEOUS
Voto: 7

Tavagnacco

KOCINA
Mezzo voto in meno per l’uscita a vuoto sul 3-0, ma è una classe 2007 che con le sue parate tiene in vita il Tavagnacco fino al 53’.
Voto: 7

PERESSOTTI
Bene nella prima frazione di gioco. Crolla dopo la prima rete subita
Voto: 5,5

NOVELLI GIADA
Tiene banco fino alla prima rete, poi mentalmente la difesa friulana perde la cognizione della causa perché la squadra spinge per provare ad accorciare
Voto: 5

CACCIAMALI
Con l’uscita anticipata di Uzqueda deve far reparto da sola, trovandosi ingabbiata dalla retroguardia amaranto
Voto: 5,5

NURZIA
Nel primo tempo riesce a far girare bene la palla. Nella ripresa, invece, viene schiacciata dal centrocampo aretino
Voto: 5

DEMAIO
Impalpabile in mezzo al campo e molto nervosa nella ripresa, dove commette dei falli rischiando di essere ammonita in più occasioni
Voto: 4,5

UZQUEDA
Svaria per tutto il fronte offensivo. Sfiora l’1-0 e poi è costretta ad uscire per infortunio
Voto: 6

MARONI (CAP.)
L’ultima a mollare. Nei primi 45’ è ovunque in campo, poi cala vistosamente nella ripresa
Voto: 6

NOVELLI SARA
Rispetto alla gemella riesce a tenere più difensivamente. Nulla può, però, sulle folate offensive aretine
Voto: 5,5

MAGNI
Dalla sua parte nella ripresa Carcassi riesce sempre a passare
Voto: 5

CASELLATO
Sarebbe una prova sufficiente se la gara finisse nel primo tempo. Poi va in difficoltà con la corsa dell’Arezzo