Il Bologna vince in casa dell’Arezzo e si porta a casa tre punti di platino. Ecco tutti i voti assegnati alle rossoblù e alle amaranto. Arezzo Holzer Non può fare nulla sulle due reti subite, per il resto sempre sicura Voto: 6 Blasoni Dalle sue parti deve fronteggiare Kustrin, e la perde in più occasioni. […]

Il Bologna vince in casa dell’Arezzo e si porta a casa tre punti di platino. Ecco tutti i voti assegnati alle rossoblù e alle amaranto.

Arezzo

Holzer
Non può fare nulla sulle due reti subite, per il resto sempre sicura
Voto: 6

Blasoni
Dalle sue parti deve fronteggiare Kustrin, e la perde in più occasioni.
Voto: 5

Tuteri
Guida la retrovia con ordine, e non si fa mai saltare negli uno contro uno
Voto: 6

Peraranu Vives
In velocità non riesce a contenere Gelmetti, ma in fase centrale non lascia troppi spazi
Voto: 5.5

Toomey
In difficoltà a dare una mano in difesa, in più occasioni fatica a trovare bene il suo ruolo

Nocchi
Spreca un’occasione importante nella ripresa, ma è l’anima viva dell’attacco aretino
Voto: 5.5

Razzolini (Cap)
Il capitano tenta fino all’ultimo di rimanere in partita, ma viene quasi sempre mal servita
Voto: 5,5

Diaz Ferrer
L’attaccante non si è mai resa protagonista di un tiro in porta
Voto: 5

Licco
Entra dopo il promo gol subito, e le sue volate in fascia creano potenziali occasioni

Lauria
Tra i pali garantisce sicurezza, molto brava nelle uscite e nel neutralizzare un tiro velenoso di Razzolini
Voto: 6,5

Da Canal
Primo tempo in ombra, nella ripresa esce fuori in qualità e visione di gioco
Voto: 6,5

Barbaresi
Da metronomo del centrocampo non riesce a dettare al meglio i tempi di gioco alle proprie compagne
Voto: 5,5

Gelmetti
Funambolica negli uno contro uno. Tanta classe nei dribbling. La rete del 2-0 porta la sua firma e chiude il match
Voto: 7

Gradisek
Quantità a centrocampo e piedi molto buoni. Nella ripresa cala, ma la prestazione rimane
Voto: 6,5

Ripamonti
Terzino invalicabile. Spinge poco, ma copre tanto la sua fascia.
Voto: 6,5

Pinna
Partita di sacrificio spalle alla porta, che la penalizzano in fase realizzativa
Voto: 5,5

Kustrin
Imprendibile dalle sue parti, e cinica sotto porta. Sblocca la partita dopo un cost to cost con Blasoni e regala l’assist per il 2-0
Voto: 7

Giovagnoli
Paragoniamola al Barzagli della Juventus. Partita sontuosa del centrale difensivo, dalle sue parti non si passa mai. Abile con i piedi a far ripartire le azioni
Voto: 7

Raggi
Sulla sinistra è più bloccata del capitano, ma è stata una buona partita anche per lei
Voto: 6

Rossi
Al fianco di Giovagnoli tiene eretto uno scudo che blocca gli inserimenti dell’Arezzo
Voto: 6

Colombo
Il suo ingresso in campo cambia la partita. Dinamismo e qualità che portano all’assist del primo gol, e con una giocata verticale fa partire l’azione del raddoppio
Voto: 8

Fruganti
Entra nella ripresa e si posiziona in mediana. Con lei il Bologna non perde un pallone e non sbaglia un passaggio