Arezzo e Genoa non vanno oltre lo 0-0 nella quarta giornata di ritorno del campionato di Serie B femminile. Arezzo Nardi 7 Effettua una grande parata sul tiro ravvicinato di Massa nel secondo tempo con cui salva il risultato Blasoni 7.5 Contiene Ferrato e riesce a tenere alta e concentrata la propria difesa Bergros 6.5 […]

Arezzo e Genoa non vanno oltre lo 0-0 nella quarta giornata di ritorno del campionato di Serie B femminile.

Arezzo

Nardi 7
Effettua una grande parata sul tiro ravvicinato di Massa nel secondo tempo con cui salva il risultato
Blasoni 7.5
Contiene Ferrato e riesce a tenere alta e concentrata la propria difesa

Bergros 6.5
Riesce a difendere e a spingere con fluidità, arrivando anche spesso al cross

Tuteri 7
Fa a sportellate con tutte le giocatrici del reparto offensivo ospite. Riesce anche ad arrivare per due volte al tiro

Perarnau Vives 6,5
Impiegata al centro della difesa con Blasoni, regge bene l’urto delle avversaroa

Cagnina 6
Svaria su tutto il fronte offensivo e conclude nella trequarti, ma la difesa del Genoa si rivela molto solida

Licco 6,5
Metronomo del centrocampo amaranto, si ritrova in ogni azione di impegno e disimpegno della squadra

Imprezzabile 5,5
Utilizza le proprie qualità tecniche per muoversi tra le linee, ma spesso viene bloccata dalle giocatrici del Genoa

Nocchi 5.5
Ha degli ottimi spunti e spesso parte in contropiede, salvo poi perdersi nelle decisioni fondamentali

Razzolini 5.5
In difficoltà in mezzo a Giles e Lucafo. Oggi non riesce ad incidere al meglio

Diaz Ferrer 6
Sufficienza per le due pericolose occasioni che ha creato, impegnando Forcinella.

Carcassi sv

Parra Salas  sv

Gnisci  sv

ALL. Mike Eracleous 6.5
Riesce ad ingabbiare l’attacco del Genoa e nella ripresa cerca lo sgambetto per prendersi i tre punti, ma alla fine si deve accontentare del pari.

Genoa Women

Forcinella 6.5
Non compie grandi parate, ma con il suo atteggiamento è una sicurezza per tutto il reparto. Attenta e precisa in ogni uscita

Bettalli 5.5
Il terreno di gioco pesante non gli permette di esprimere al meglio la propria qualità

Acuti 6                                                                                                                                                                                                                                  Vivace nell’attacco rosso blu, trova la possibilità di concludere in porta per un paio di volte, ma non imprime la giusta forza ai tiri

Ferrato 6
Blasoni e Perarnau la pressano costantemente, lei è brava ad utilizzare quei pochi spazi per lanciare assist per le compagne

Giles 6.5
Attenta e precisa, dalle sue parti difficilmente riescono ad entrare le attaccanti aretine

Bargi 5
Forse ci si aspettava qualcosa in più, date le 14 reti segnate in stagione. Bloccata dalla retroguardia dell’Arezzo, non conclude mai in porta

Oliva 6.5
Spinge e difende tanto come terzino, percorrendo diversi km in campo

Scuratti 5.5
Cerca di interrompere le trame di gioco dell’Arezzo, nel primo tempo riesce anche a costruire, nella ripresa è più in difficoltà

Tardini 7
Fulcro del gioco a centrocampo del Genoa, nel secondo tempo diventa la regia più arretrata.

Mele 5.5
Vedere Oliva, soltanto che quando prova a correre in avanti, si creano spazi dietro di lei

Lucafo 6.5
Il capitano commette pochissime sbavature, ed è una garanzia per la propria difesa con i suoi interventi in chiusura

Massa 7
Entra e subito il Genoa inizia ad attaccare. Ha il merito di chiudere un triangolo con Ferrato e di esaltare i riflessi di Nardi nell’occasione della ripresa.