Il Bologna e l’Arezzo concludono il campionato dando spettacolo e mettendo a referto diversi gol oltre che un vero e proprio spettacolo. Bologna LAURIA Salva 2 volte il Bologna dal gol dello 0-4. Questo punto conquistato passa dalle sue parate Voto: 7 LAROCCA In difficoltà contro Nocchi che quest’oggi è davvero imprendibile Voto: 5.5 RIPAMONTI […]

Il Bologna e l’Arezzo concludono il campionato dando spettacolo e mettendo a referto diversi gol oltre che un vero e proprio spettacolo.

Bologna

LAURIA
Salva 2 volte il Bologna dal gol dello 0-4. Questo punto conquistato passa dalle sue parate
Voto: 7

LAROCCA
In difficoltà contro Nocchi che quest’oggi è davvero imprendibile
Voto: 5.5

RIPAMONTI
Partita attenta del capitano rossoblu che cerca spesso di dare la carica alle sue compagne
Voto: 6

ROSSI
Soffre parecchio Razzolini che lavora bene spalle alla porta e realizza una doppietta
Voto: 5.5

RAGGI
L’Arezzo crea i maggiori pericoli dalla sua parte. Commette anche il fallo da rigore che permette alle amaranto di sbloccare la partita
Voto: 5

GRADISEK
Recupera tanti palloni e spesso prova il lancio per le attaccanti. Proprio da una sua verticalizzazione arriva il gol di Gelmetti
Voto: 6.5

BARBARESI
Oggi schierata da mezz’ala e non davanti alla difesa. E’ meno nel vivo del gioco, ma non smette mai di lottare

PINNA
Il suo gol è quello che dà la spallata al match e permette al Bologna di trovare il pareggio
Voto: 6.5

GELMETTI
Cerca in tutti modi il gol e lo trova. Peccato per l’errore davanti a Holzer, sarebbe valso la doppietta e il 4-3
Voto: 7

SCIARRONE
Entra bene in partita, con la grinta giusta. Si procura il rigore e lo trasforma per il 3-3 finale

ALL. BRAGANTINI
Un Bologna ancora acciaccato da Verona si riprende solo nella ripresa con una grande rimonta. Rammaricato perché c’era l’occasione per vincerla.
Voto: 6.5

Arezzo

HOLZER
Molto attenta nelle uscite e sicura tra i pali. Determinante la parata su Pinna nel finale che tiene il punteggio sul 3-3
Voto: 7

TUTERI
Tiene bene nel duello con Gelmetti, cosa affatto semplice.
Voto: 6,5

TOOMEY
Perde la sfida con Gelmetti che poi trova il tiro per la prima rete rossoblu.
Voto: 5,5

BLASONI
Partita attenta, limita bene gli attacchi del Bologna.
Voto: 6

IMPREZZABILE
Prestazione sufficiente, il Bologna attacca per lo più per vie centrali o dal lato di Gelmetti.
Voto: 6

MARTINO
La sua partita dura appena 26 minuti
Voto: 6

LICCO
Sempre nel vivo del gioco, presente in entrambe le fasi. Davvero una buona partita
Voto: 6,5

LUNGHI
Corre tanto, lotta, ed è molto preziosa per il centrocampo di Leoni
Voto: 6,5

NOCCHI
Imprendibile. Rientra dopo due mesi di infortunio e si percepisce tutta la sua voglia di incidere. Gol e assist
Voto: 7,5

RAZZOLINI
Doppietta e tanto lavoro spalle alla porta. E’ una certezza per le sue compagne che infatti la cercano spesso
Voto: 7,5

CARCASSI
Molto vivace, effettua tanti dribbling e mette in seria difficoltà la difesa rossoblu
Voto: 7

MIOTTO
Tanta lotta e tanto dinamismo in mezzo al campo. Pedina preziosa per Leoni
Voto: 6

TADDEI
Commette il fallo da rigore su Sciarrone che vale il 3-3.
Voto: 5,5

GNISCI
Voto: s.v.

NASONI
Voto: s.v.

ALL. LEONI
Prepara molto bene la partita e il primo tempo l’Arezzo lo chiude meritatamente in vantaggio 0-3. Nella ripresa bene i primi 25 minuti, poi black-out.