Il Bologna femminile si rialza dopo la sconfitta con il Chievo e batte 6-2 il Tavagnacco. Protagoniste del match Zala Kustrin e Martina Gelmetti: quattro gol in due nel giro di trenta minuti. Al 33′ Cacciamali segna per il Tavagnacco e la prima frazione si chiude sul 4-1. Nella ripresa il Bologna sigla altre due […]

Il Bologna femminile si rialza dopo la sconfitta con il Chievo e batte 6-2 il Tavagnacco. Protagoniste del match Zala Kustrin e Martina Gelmetti: quattro gol in due nel giro di trenta minuti. Al 33′ Cacciamali segna per il Tavagnacco e la prima frazione si chiude sul 4-1. Nella ripresa il Bologna sigla altre due reti con Pinna e De Biase, mentre le friulane vanno in gol con Donda.

GRADISEK 6.5

Mezzo voto in più della compagna di reparto perché la sua prestazione sale di colpi quando viene spostata a centrocampo dove ha la capacità di essere sempre nel vivo del gioco recuperando tanti palloni

RAGGI 7

Protagonista nel gol del raddoppio con il recupero offensivo e l’assist per Kustrin. Assist anche per il terzo gol quello di Gelmetti

BARBARESI 6

Primo tempo di ordinaria amministrazione. Esce a inizio ripresa

DE BIASE 7

Lotta tanto e nel finale trova anche un bellissimo gol

DA CANAL 7

Recupera tantissimi palloni e quando ne ha la possibilità illumina l’attacco con precisi filtranti. Assist per la doppietta di Gelmetti.

KUSTRIN 7.5

Realizza una doppietta che indirizza la gara

PINNA 6.5

In difficoltà nel primo tempo, poi nella ripresa trova un gol stupendo

GELMETTI 8

Doppietta che mette in mostra tutto il suo talento e la fa arrivare a quota 51 gol in maglia rossoblu. Il secondo gol è un capolavoro

FARINA 6

Entra a inizio ripresa e ha un buon impatto sulla partita

ANTOLINI 6.5

Buon ingresso dalla panchina, ha voglia di incidere ma non riesce a segnare

ARCAMONE 6.5

Entra volenterosa e alza spesso la sua posizione dalla difesa al centrocampo per dare una soluzione in più quando le sue compagne sono in possesso

ZANETTI 6.5

Entra con un buon piglio e trova due tentativi interessanti verso la porta di Sattolo

SPALLANZANI S.V.

ALL. BRAGANTINI 7

La sua squadra entra in campo con l’atteggiamento giusto e con la voglia di portare a casa i tre punti. In tredici minuti il Bologna chiude la pratica mettendo il punteggio sul 3-0

CACCIAMALI 6.5

Buona prova per l’ex della partita. Oltre al gol, tanto lavoro spalle alla porta. Poco assistita dalle compagne

BORTOLIN; MAGNI; LAURIOLA; LAKOVIC; GASHI S.V.

ALL. CAMPI 5

La sua squadra viene dominata in ogni centimetro di campo e appare completamente assente. Cacciamali in attacco è troppo isolata.