Il Brescia non si ferma ed anzi continua a vincere grazie ad un’ottima prestazione contro il Bologna. A nulla serve la rete della Kustrin. Adesso andiamo a vedere tutti i voti assegnati nel corso dei novanta minuti. Brescia TASSELLI Due parate strepitose nel finale con cui mette la firma sul successo del Brescia. Voto: 7 […]

Il Brescia non si ferma ed anzi continua a vincere grazie ad un’ottima prestazione contro il Bologna. A nulla serve la rete della Kustrin. Adesso andiamo a vedere tutti i voti assegnati nel corso dei novanta minuti.

Brescia

TASSELLI
Due parate strepitose nel finale con cui mette la firma sul successo del Brescia.
Voto: 7

HJOHLMAN
La squadra si appoggia su di lei, che ricambia solidità e intelligenza.
Voto: 6,5

LARENZA
Tiene bene in mezzo all’area di rigore dal primo all’ultimo minuto.
Voto: 6

NICOLINI
Dopo essersi fatta apprezzare sull’esterno sforna una buona prestazione anche da centrale.
Voto: 6

BOGLIONI
Il bel gol del pareggio e un aiuto costante in difesa.
Voto: 6,5

MORREALE
Al centro del gioco con il compito di prendere palloni e spezzare la manovra avversaria.
Voto: 6

MAGRI
Supporto indispensabile per le compagne, due volte vicina al gol con delle traiettorie precise.
Voto: 6,5

BRAYDA
Assist per l’1-1, magia sul 2-1, anche la terza rete è merito suo. In più corre ed è ovunque. Che partita.
Voto: 7,5

ZAZZERA
Un prezioso contributo alla manovra in entrambe le fasi.
Voto: 6

STAPELFELDT
Una piccola nota stonata: tante sponde, ma non si rende mai pericolosa
Voto: 5,5

PASQUALI
Lotta su ogni pallone e va vicina a un gol che meriterebbe per quanto prodotto.
Voto: 6,5

FRACAS
Più efficace della svizzera come punto di riferimento là davanti.
Voto: 6

ACCORNERO
Dà manforte alla squadra nel mantenimento del risultato.
Voto: 6

RACCAGNI
Giusto una manciata di minuti a recupero appena iniziato.
Voto: SV

CELESTINI
Idem come sopra.
Voto: SV

ALL. NICOLINI
Un Brescia in grande spolvero rispetto alla caduta con la Res, riagguanta con carattere la partita e la gestisce a dovere nel finale.
Voto: 7

Bologna

SASSI
Immobile sui due tiri dalla distanza, errore in presa bassa sul terzo gol biancoblù, quello decisivo.
Voto: 5,5

RAGGI
In evidente ritardo sui primi due gol bresciani, Bragantini la sostituisce all’intervallo.
Voto: 5

BRSCIC
Sbroglia diverse matasse, nel finale è semplicemente sfortunata sull’autogol.
Voto: 6

ROSSI
All’esordio da titolare, si fa apprezzare per le sue chiusure e un paio di slanci in avanti.
Voto: 6

RIPAMONTI
La grande ex di giornata non è riuscita a lasciare più di tanto il segno.
Voto: 5,5

DA CANAL
Prestazione poco ispirata anche per l’ex Sassuolo, scarseggiano i guizzi giusti.
Voto: 5,5

DE BIASE
Qualche recupero, ma non è certo in spolvero come una settimana fa.
Voto: 5,5

BARBARESI
Prova un po’ di più a impensierire le avversarie con i suoi movimenti.
Voto: 6

KUSTRIN
Ottimo il sesto gol in Serie B, però poi in diverse circostanze perde l’attimo negli ultimi metri.
Voto: 6

PINNA
Non ripete l’ottimo esordio in rossoblù, spenta e stretta tra le grinfie della difesa delle leonesse.
Voto: 5,5

GELMETTI
Da segnalare l’assist e la capacità di far salire la squadra, le azioni più pericolose partono sempre dai suoi piedi.
Voto: 6,5

SCIARRONE
Dentro per Raggi all’intervallo, fa giusto un filino meglio della compagna cui subentra.