La Caronnese non riesce a confermarsi ed anzi commette un nuovo passo falso. Ecco tutti i voti assegnati alla fine del match con la Vergiatese. Caronnese PALOSCHI Praticamente mai impegnato su azione, sulle due reti può ben poco. Voto: 6 GALLETTI Capitano di giornata, offre chiusura in quantità. Voto: 6,5 PUKA Ruvido il giusto, è […]

La Caronnese non riesce a confermarsi ed anzi commette un nuovo passo falso. Ecco tutti i voti assegnati alla fine del match con la Vergiatese.

Caronnese

PALOSCHI
Praticamente mai impegnato su azione, sulle due reti può ben poco.
Voto: 6

GALLETTI
Capitano di giornata, offre chiusura in quantità.
Voto: 6,5

PUKA
Ruvido il giusto, è molto difficile coglierlo impreparato.
Voto: 6,5

SANTAGOSTINO BIETTI
Gol, assist e un gran numero di anticipi. Fondamentale.
Voto: 7,5

FABBRUCCI
Piazzato di nuovo sull’esterno basso, fatica a trovare il giusto spunto.
Voto: 5,5

ZIBERT
Animo da guerriero, ingaggia duelli con tutti a centrocampo.
Voto: 6

BRIGNOLI
Qualità di tocco superiore, ispira e firma l’assist del 2-1.
Voto: 6,5

NAPOLI
Come il compagno di fascia, meno incisivo del solito.
Voto: 5,5

MORLANDI
Va più volte vicino al gol, non ha paura di prendere l’iniziativa.
Voto: 6

MATHIEU
Ha buona corsa e tempi di inserimento, può fare di più vicino alla porta.
Voto: 6

MIGLIAVACCA
Il bomber si sblocca dopo tre minuti, poi il solito grande lavoro di sponda per i compagni.
Voto: 7

OPAT
Pennella al centro qualche pallone interessante.
Voto: 6

CERRETO
Non fa molto meglio del compagno sostituito.
Voto: 5,5

LORUSSO
Tocca pochi palloni nel finale.
Voto: SV

ALL. GATTI
La sua squadra gioca e propone, ma fatica a finalizzare. Subisce entrambi i gol su calcio piazzato.
Voto: 6

Vergiatese

PANCINI
Della sua partita si ricordano almeno due belle parate su Migliavacca e Morlandi.
Voto: 6

IOVINE
Corsa e velocità da vendere, in mostra anche buone qualità tecniche.
Voto: 6,5

DE ANGELIS
Fa buona guardia al fortino granata, concentrato dall’inizio alla fine.
Voto: 6,5

SANDRINI
Colpito a freddo dall’1-0 Caronnese, si riprende alla grande e firma la zuccata del primo pari.
Voto: 7

GHILARDI
Sempre pronto ad aiutare i compagni in manovra, rifinisce e sfiora un gran gol.
Voto: 6,5

DAL SANTO
Molto utile nel contrastare i compagni e organizzare il gioco.
Voto: 6

RICCELLI
Sbroglia diverse matasse e tocca di testa il pallone del decisivo 2-2.
Voto: 6

MARIN
La manovra passa spesso da lui, è lucido e ordinato.
Voto: 6

CARICATI
Fa vedere buoni numeri palla al piede e batte i piazzati da cui nascono le reti ospiti.
Voto: 6,5

NSIAH
Prova a farsi vedere, ma viene costantemente chiuso o anticipato dall’arcigna difesa rossoblù.
Voto: 5,5

MAMMETTI
Punto di riferimento offensivo della squadra, cerca la rete e aiuta tanto in fase di appoggio e rifinitura.
Voto: 6,5

GIURICICH
Arrivato sabato dal Sudafrica, entra e segna al primo pallone toccato. Che storia.
Voto: 7

KASAKA
Dà una mano in avanti, anche se al terzo fallo in pochi minuti si becca un’ammonizione.
Voto: 6

CORNELLI
Si guadagna la sufficienza aiutando la squadra a uscire dalla pressione avversaria.
Voto: 6

RUSSO
Una manciata di minuti nel finale.
Voto: Sv

ALL. ROVRENA
Il punto è sicuramente più importante per gli ospiti, che mostrano carattere e voglia di salvarsi recuperando due volte il risultato.