Nel big match del venerdì la Lazio vince in rimonta e mette un mattone fondamentale sulla promozione definitiva. Ecco il commento della sfida. La cronaca La sfida che vale una stagione è quella tra la Lazio e il Cesena. Un match che le due squadre hanno giocato alla massima intensità sin dai primissimi minuti di […]

Nel big match del venerdì la Lazio vince in rimonta e mette un mattone fondamentale sulla promozione definitiva. Ecco il commento della sfida.

La cronaca

La sfida che vale una stagione è quella tra la Lazio e il Cesena. Un match che le due squadre hanno giocato alla massima intensità sin dai primissimi minuti di gioco ed infatti una partita piena di sorprese e di colpi di scena. Le bianconere partono meglio ed infatti imprimono sin dall’inizio il loro gioco. Non a caso arriva il vantaggio di Tamborini. Poco dopo il pari di Eriksen, ma subito Jansen a rispondere e regalare il momentaneo 2-1. Quando manca qualche minuto alla fine della prima frazione arriva il rigore conquistato da Visentin e di conseguenza il pareggio di Moraca. Nel secondo tempo cambia totalmente la sfida, visto che la squadra biancoceleste non solo si porta in vantaggio grazie ad una grande rete di Gothberg, ma trova anche due pali clamorosi nel finale di gara che avrebbero chiuso definitivamente la partita. Sicuramente nel corso dei secondi quarantacinque minuti la squadra avversaria ha fatto ben capire qual è il suo livello.