Il Chievo continua a lavorare in vista dei prossimi impegni di campionato. La squadra nel frattempo si gode una grande vittoria. Ecco i voti. H&D Chievo Polonio Due volte decisiva su Tamburini Voto: 7 Saggion Padrona della fascia destra. Voto: 7 Barro Si perde una volta Tamburini: rimedia Polonio. Usa bene il fisico Voto: 6 […]

Il Chievo continua a lavorare in vista dei prossimi impegni di campionato. La squadra nel frattempo si gode una grande vittoria. Ecco i voti.

Congia
Attenta nelle letture difensive, imposta bene col mancino.
Voto: 6,5

Pizzolato
Vedere alla voce Saggion. Inesauribile motorino di fascia, Abile anche in dribbling

Picchi
Partita da attaccante di manovra. Fa tutto bene, eccetto un paio di finalizzazioni. Illuminante il suo lancio per Poli
nell’azione dell’1-0
Voto: 7

Begal
Spina nel fianco su entrambe le fasce. Svaria molto, colpisce quando serve. E Limardi le nega la doppietta
Voto: 7,5

Peddio
Buonissimo ingresso in campo. Pulita nel tocco. Organizza un paio di transizioni importanti e dà a Begal la palla del possibile 2-0
Voto: 6,5

Marengoni
Entra con grinta da ex. Ringhia su Brambilla costruendosi l’opportunità del raddoppio, che non spreca
Voto: 7

Landa
Non al meglio della condizione, entra con buonissimo piglio. Un tiro alto per lei
Voto: 6

Pasquali
Voto: SV

Bercelli
Voto: SV

Allenatore: Fabio Ulderici
Spietato il Chievo per come colpisce quando tutto lasciava presagire all’1-0 avversario. Da lì la squadra gioca più disinvolta. La ripresa è di autorità a dispetto di un’età media molto bassa. Sotto le cure di Ulderici, il giovane Chievo cresce
Voto: 7,5

San Marino Academy

Limardi
Compartecipa all’errore del 2-0, ma dopo aver messo mani e piedi su due conclusioni pericolosissime di Begal e Picchi.
Voto: 6,5

Montalti
Nessun errore grossolano nella sua partita
Voto: 6

Gardel
Doppio intervento di testa molto delicato sullo 0-0. Si fa sentire nelle mischie e segna, ma in fuorigioco.
Voto: 6,5

Carlini
A volte qualche retropassaggio troppo timido. In marcatura c’è
Voto: 6

Ladu
Non arriva sul lancio di Picchi che apre il campo a Poli. Ma mette Tamburini davanti a Polonio
Voto: 5,5

Puglisi
Un tiro, deviato, e un retropassaggio sanguinoso su cui si avventa Merli, imprecisa
Voto: 5,5

Brambilla
Pesa la palla persa per il gol di Marengoni. Fin lì aveva diretto abbastanza bene
Voto: 5

Carrer
I suoi piazzati qualche pericolo lo portano. In mezzo al campo, è senza infamia e senza lode
Voto: 6

Giuliani
Avrebbe i mezzi per fare di più Un po’ anonima in fascia
Voto: 5,5

Tamburini
L’impegno non si discute, ma mancano i suoi gol. Ha due grandi occasioni, non le sfrutta. Manda però in porta Bonnìn nell’azione del primo legno
Voto: 5,5

Bonnìn
Subito molto elettrica in fascia. Due suoi cross fanno gridare al rigore. Scheggia la traversa nel primo tempo al termine di una ripartenza. Altro legno nella ripresa, qui su botta dal limite dell’area.
Voto: 6,5

Menin
Inserita per aumentare il peso dell’attacco. C’è la corsa e anche la lotta, non ci sono le giocate. Missione non riuscita
Voto: 5,5

Pirini
Non giocava da tempo e non era facile entrare in una situazione di 1-0 subito diventato 2-0. Un suo tiro muove la rete, ma da fuori: più uno spunto personale che un’azione corale
Voto: 6

Manzetti
Voto: sv

Allenatore: Giacomo Venturi
La prima da ex. La sua squadra scende in campo senza timori e crea, paradossalmente anche di più rispetto alla partita – vinta – con il Tavagnacco. Sono mancati i centimetri in qualche caso, la lucidità in altri. E dopo il 2-0 anche le forze.