A Verona, il Pavia approccia bene la gara ma i gol di Sondergaard, Dallagiacoma e Rognoni nel primo tempo indirizzano la gara. Nella ripresa a segno Ledri e Mancuso per il definitivo 5-0. Hellas Verona SHORE 6 Raramente impegnata, giornata tranquilla BURSI 6 Prestazione tutto sommato sufficiente, gioca un buon match MENEGHINI 6 Poco impegnata […]

A Verona, il Pavia approccia bene la gara ma i gol di Sondergaard, Dallagiacoma e Rognoni nel primo tempo indirizzano la gara. Nella ripresa a segno Ledri e Mancuso per il definitivo 5-0.

REQUIREZ 6.5
Le lasciano un po’ di spazio e lei gioca tanti palloni, oltre a fare il solito buon lavoro in copertura

SARDU 6.5
Prestazione molto positiva, quando c’è da costruire trame di gioco si fa trovare presente

LOTTI 6.5
Giornata di ordinaria amministrazione, recupera tanti palloni

ANGHILERI 6
Partita silenziosa ma positiva, sbaglia poco

SONDERGAARD 7
Segna il primo gol, fa segnare il secondo, gioca una partita di qualità e quantità: ha cambiato totalmente l’attacco dell’Hellas

DALLAGIACOMA 6.5
Prestazione di livello, trova anche la via del gol nel primo tempo

ROGNONI 7
Gioca 90’ ad alta intensità, si propone come punto di riferimento in avanti, riuscendo a mettere spesso in difficoltà la retroguardia ospite. Segna su rigore

All. PACHERA 6.5
L’avvio di gara lascia presagire che la partita sarà tutt’altro che facile: le sue ragazze riescono però ad indirizzarla già nel primo tempo. L’Hellas si ritrova

Pavia Academy

MIGLIAZZA 6
Sui gol subiti non può fare molto altro

CREVACORE 6.5
Si conferma elemento solido della retroguardia, anche nelle gare più difficili: i gol non arrivano dalla sua parte

ASAMOAH 5.5
Tante buone letture difensive nel primo tempo, cala alla distanza

SEMPLICI 6.5
L’ultima a mollare del Pavia. Nonostante i cinque gol subiti, la sua prestazione non può non considerarsi positiva

GRUMELLI 5.5
Comincia bene, poi scende di colpi e le avversarie dal suo lato ne approfittano.

CAVICCHIA 5.5
Gioca tanti palloni a centrocampo, non sempre è precisa nel dare il via all’azione del Pavia