Nel recupero della 25° giornata, l’Accademia Pavese batte 3-2 la Castanese e guadagna tre punti preziosi in ottica salvezza. I padroni di casa salgono a +4 dalla zona rossa e – 6 dalla Sestese (prima squadra salva al momento con due match in meno). I pavesi dovranno recuperare il 3 aprile la gara con il […]

Nel recupero della 25° giornata, l’Accademia Pavese batte 3-2 la Castanese e guadagna tre punti preziosi in ottica salvezza. I padroni di casa salgono a +4 dalla zona rossa e – 6 dalla Sestese (prima squadra salva al momento con due match in meno). I pavesi dovranno recuperare il 3 aprile la gara con il Verbano, mentre domenica sfideranno il Magenta. Zani sblocca la gara per l’Accademia su rigore al 5′, dopo poco Salom pareggia i conti. Alla mezz’ora Gambazza porta nuovamente in vantaggio l’Accademia e al 72′ Zani sigla la doppietta personale. La Castanese rimane in partita fino all’ultimo: all’82’ Salom accorcia le distanze e i neroverdi sfiorano il pareggio.

Accademia Pavese

Boari 5
Se la Castanese resta in gara fino all’ultimo è anche per via di due sue uscite a vuoto che regalano i due gol ai neroverdi.

Maggi 6
In una gara dove regna il caos è uno dei pochi a mantenere la calma palla al piede.

Curci 6
A lui l’arduo compito di limitare Salom nei movimenti lontano dalla porta, spesso è rude ma è quasi sempre efficace.

Molinari 6
Nel caotico andamento del match riesce a essere lucido quanto basta.

Filadelfia 7
Leader emotivo di un’Accademia battagliera.

Velaj 6,5
Poco stile ma tanta sostanza, mix perfetto in gare come questa.

Casiroli 6
Una scheggia impazzita che crea più di un grattacapo alla retroguardia della Castanese, pecca solo in qualche scelta.

Calabrò 6
Non sempre da quella qualità che potrebbe dare, ma quando lo fa è determinante.

Zani 9
2 gol, 1 assist e decine di duelli contro tutta la difesa, impossibile fare più di così, gara da leone impreziosita dalla gemma che vale il momentaneo 3-1.

Laraia 7,5
L’uomo in più dell’Accademia, grinta, corsa ma soprattutto tanta qualità.

Gambazza 6,5
Primo tempo quasi impeccabile e condito da un gol di vitale importanza, nel secondo cala ma resta determinante.

Iosca 6
Entra per Molinari e non sfigura.

Castillo 6
Poco coinvolto ma comunque molto utile nella resistenza del finale.

Giosuè 6
Anche lui come Castillo riesce a dare il giusto apporto alla squadra.

Bignami 6
Entra e nonostante la giovanissima età non sente la pressione, che personalità!

Di Lernia Sv

Mister Gaudio 7

Castanese

Menegon 6
Non può nulla sui gol, per il resto viene chiamato poco in causa.

Raimoldi 5
Si fa cogliere di sorpresa in occasione del 2-1 dell’Accademia e da quel momento sembra condizionato mentalmente.

Veroni 6,5
Corre praticamente per 3, fa la fascia con grande continuità e anche con una buona dose di qualità.

Parini 6
Gli si può rimproverare poco, la Castanese paga dazio le distrazioni dei singoli e la grande serata di Zani.

Pescara 6,5
Anche lui fornisce una buonissima prestazione, sfiora anche il 3-3 nel finale ma non è fortunato.

Carugati 5
Uno dei più in ombra in casa Castanese, il giallo rimediato nel primo tempo lo frena nel corso della gara.

Bertoli 6
Prova ad infastidire con i suoi inserimenti ma ci riesce solo a tratti.

Stiso 7
Il migliore dei suoi, è sempre al posto giusto al momento giusto.

Salom 7
Insieme a Stiso è il migliore in casa Castanese, la sua doppietta non basta ad evitare la sconfitta.