Il Brescia rimonta la rete del vantaggio siglata da De Matteis: Magri trova il pari al 59′, poi Fracas allo scadere segna il gol che vale i tre punti. Brescia femminile TASSELLI 6.5 Nel primo tempo due parate di gran fattura tengono a galla il Brescia. BOGLIONI 6.5 Spinge come di consueto e pennella la […]

Il Brescia rimonta la rete del vantaggio siglata da De Matteis: Magri trova il pari al 59′, poi Fracas allo scadere segna il gol che vale i tre punti.

Brescia femminile

TASSELLI 6.5
Nel primo tempo due parate di gran fattura tengono a galla il Brescia.

BOGLIONI 6.5
Spinge come di consueto e pennella la splendida palla del 2-1.

LARENZA 6
Diverse buone chiusure sulle attaccanti avversarie.

NICOLINI 6
Sbarra le vie centrali e imposta cercando il lancio lungo.

HJOHLMAN 7
Brava in difesa, là davanti cambia la partita: quando parte è imprendibile.

MAGRI 7
Tanta sostanza a centrocampo e la perla della rete del pari.

MORREALE 6.5
Recupera e imposta, molto utile in entrambe le fasi.

ACCORNERO 5.5
Non incide come dovrebbe, cambiata all’intervallo.

ZAZZERA 6
Alcune buone giocate, come l’incrocio dei pali colto al minuto 18, compensano la palla persa in occasione dello 0-1 ravennate.

STAPELFELDT 6
Lotta, protegge il pallone e apre spazi per le compagne.

PASQUALI 5.5
Ci mette tanto impegno, fallisce però due comode occasioni in area di rigore.

GHISI 6
Porta un maggior peso specifico al centrocampo lombardo.

PEDRINI 6.5
Entra con tanta voglia di fare bene, lo testimonia con una prestazione maiuscola.

FRACAS 7
A un passo dal gol a un quarto d’ora dalla fine, lo realizza di testa in pieno recupero.

ALL. NICOLINI 6.5
Dopo un primo tempo non facile corregge bene il Brescia in corsa, con la squadra che sale di tono nella ripresa fino alla realizzazione del gol da tre punti.

Ravenna Women

PIGNAGNOLI 6.5
Una leader per come guida le compagne, bella la sua parata su Fracas con il risultato in bilico.

CROIN 6
Sempre più a suo agio come esterna di difesa, è attenta e spinge. I due gol nascono però dalla sua fascia.

GREPPI 6.5
Dopo un po’ si è perso il conto di quante chiusure ha effettuato sulle avversarie.

TUGNOLI 6
Anche lei decisamente sul pezzo al centro della difesa.

MELE 6
Meglio nel primo tempo, quando riesce più spesso a proporsi con continuità in avanti. Esce a metà del secondo.

GEORGIOU 6
Tanti palloni recuperati e una gara di grande grinta fino alla fine, sarebbe servita solo un pizzico di attenzione in più sul gol dell’1-2.

PETRALIA 6.5
La capitana si conferma il fulcro del gioco ravennate, da manuale l’assist per il vantaggio.

DIVERSI 6.5
Alla distanza cala, ma nel primo tempo va molto vicina alla gioia personale: Tasselli è bravissima a dirle di no.

PAPALEO 6.5
Il suo innesto ha portato più sprint all’attacco delle romagnole, tra le migliori della formazione ospite.

LATTANZIO 6
Qualche buona iniziativa in fase offensiva, senza riuscire in ogni caso ad andare il tiro.

DE MATTEIS 7
Tiene su la squadra per larghi tratti della partita, sfiora la rete al nono e realizza al quinto della ripresa, con un delicato mancino a girare.

SEDÒ CONSARNAU 6
Si posiziona al centro del campo e cerca di respingere l’assalto bresciano.

VENTURA 5.5
Spiace dare un’insufficienza in una giornata dove le ospiti hanno fatto molto bene, tuttavia, pur entrando fresca, l’esterna non è mai riuscita a contenere Hjohlman.

PUNTONI 5.5
Anche lei, come la compagna, presidia la fascia sinistra romagnola, quella da cui nascono le tante incursioni della svedese al tramonto della partita.

CATALANO 6
Uno schermo davanti alla difesa nell’ultimo quarto d’ora.

COSTANTINI 6
Si fa apprezzare per come cerca di far salire le compagne nel finale.

ALL. MELANDRI 6.5
Beffato nei minuti di recupero, propone comunque un ottimo Ravenna, capace di mettere in difficoltà il Brescia per quasi tutta la partita. Il calo nel finale delle sue giocatrici lo penalizza, ma la prestazione rimane di livello.