Una gara ricca di gol: Sara Tui porta avanti le fere, poi Zazzera pareggia con un eurogol. Nel secondo tempo Pirone riporta in vantaggio la Ternana, ma il Brescia non molla e agguanta il pareggio al 91′ con Zanoletti. Al 96′ Fusar Poli fa esplodere di gioia la panchina rossoverde: il suo gol vale i […]

Una gara ricca di gol: Sara Tui porta avanti le fere, poi Zazzera pareggia con un eurogol. Nel secondo tempo Pirone riporta in vantaggio la Ternana, ma il Brescia non molla e agguanta il pareggio al 91′ con Zanoletti. Al 96′ Fusar Poli fa esplodere di gioia la panchina rossoverde: il suo gol vale i tre punti.

Brescia femminile

TASSELLI 6.5
Compie un paio di interventi di livello, cancellando letteralmente due gol fatti a Pirone. Sui gol può poco

PEDRINI 6
Partenza così così, le avversarie provano a metterla in difficoltà, ma lei resiste e cresce con i minuti

ZANOLETTI 6.5
Ha qualche colpa sul gol dell’1-2 ospite, ma rimedia facendosi trovare pronta nel finale e siglando il momentaneo pari al 92’

NICOLINI 6.5
Buona prestazione, con tanti palloni recuperati e tanti duelli vinti. In crescita

BOGLIONI 6.5
Gioca un gran primo tempo: spesso chiamata in causa dalle avversarie, non molla un centimetro

GHISI 6.5
La sua è una buonissima partita: per lei è indifferente giocare in punta di fioretto o metterci grinta e quantità, lo fa ed è sempre utile

MORREALE 6.5
Parte silenziosamente, ma con il passare dei minuti si fa notare perché è praticamente ovunque ci sia da contendere un pallone. Guerriera

MAGRI 6.5
Il peccato è essere andata solo ad un passo dal gol del 2-2, che sarebbe stato la ciliegina sulla torta di un buon match

ZAZZERA 6.5
Segna un gol stupendo, ma soprattutto dà l’idea di poter creare sempre qualcosa dal nulla. Cala un po’ nella ripresa

HJOHLMAN 6
Gioca prima in posizione defilata in attacco, poi viene arretrata sulla linea difensiva. Duttilità al servizio della squadra

PASQUALI 6
Se concretizzasse con maggiore cattiveria alcune situazioni, meriterebbe un voto altissimo. Guadagna comunque la sufficienza

ACCORNERO 6
Un buon ingresso in campo, recupera alcuni palloni nella propria metà campo

FRACAS; TUNOAIA; MENASSI S.V.

All.: NICOLINI 6.5
Le sue ragazze, forse nel momento più difficile del proprio campionato, hanno tirato fuori tutte le proprie qualità, portando a casa una grande prestazione contro una grande squadra

Ternana Women

GHIOC 6
Sui due gol subiti può fare poco, gara tutto sommato tranquilla per il resto

PACIONI 6.5
Nel primo tempo è attentissima, legge in anticipo tutti i movimenti delle avversarie e non lascia passare quasi nulla. Esce nella ripresa

LABATE 6
Non è ancora al 100%, ma comunque porta un buon contributo alla sua squadra. Si innervosisce un po’ nella ripresa, e arriva anche il giallo

DI CRISCIO 6
Prestazione tutto sommato positiva, gioca come sa e c’è quando deve esserci

LOMBARDO 5.5
Non la sua miglior prestazione, si vede meno del solito ed è costretta a battagliare con le centrocampiste avversarie

VIGLIUCCI 6
Merita la sufficienza perché, nei momenti complicati, prova a dare la carica, anche emotivamente, alle sue compagne. Manca l’ultimo spunto

FUSAR POLI 7.5
Da due calci di punizione ben eseguiti permette alle compagne di trovare il gol, ma non basta. Al 97’ decide di mettersi in proprio e segna anche il decisivo 2-3. MVP assoluto di giornata

ZANNINI 7
Prestazione maiuscola, soprattutto in copertura. Mette una pezza su tantissime situazioni scomode e, nella ripresa, trova anche il tempo di togliere dall’angolino il pallone calciato da Magri. Suo l’assist per il gol di Fusar Poli

SARA TUI 6.5
Pericolosissima negli inserimenti sui calci piazzati, al primo affondo utile punisce il Brescia, mentre nella ripresa spalanca la porta a Pirone. Concreta

TARANTINO 6.5
Fa a sportellate con tutte le avversarie, non molla di un centimetro e prova anche a crearsi l’opportunità per rendersi pericolosa. Buona prestazione

PIRONE 7
Se la Ternana, a questo punto del campionato, può ancora sognare il primo posto, molti dei meriti sono suoi. Segna, ma non solo. Certezza

PORCARELLI 5.5
Entra per dare maggiore spinta e provare a chiudere il match, ma l’impatto non è dei migliori

FERRARA 6
Un buon ingresso, porta ulteriore quantità al centrocampo rossoverde

WAGNER 6
Inizia in modo un po’ confusionario, pian piano prende le misure alla partita

QUAZZICO; MAFFEI S.V.

All.: MELILLO 6.5
Le sue ragazze arrivavano al match da due gare tutt’altro che semplici, ma l’atteggiamento e la voglia di vincere restano inalterate. La Ternana c’è e vuole lottare fino alla fine