Nel match delle ore 15 succede tutto nel secondo tempo: l’Ardor Lazzate si porta sul doppio vantaggio grazie alle reti di Guanziroli e Pedrabissi. Sul finale la Caronnese trova il 2-1 con Lorusso. Ardor Lazzate BARBIERI 6.5 La parata su Puka al quarto d’ora è decisiva, poi sempre attento. GUANZIROLI 7.5 Bravissimo dietro, preciso sul […]

Nel match delle ore 15 succede tutto nel secondo tempo: l’Ardor Lazzate si porta sul doppio vantaggio grazie alle reti di Guanziroli e Pedrabissi. Sul finale la Caronnese trova il 2-1 con Lorusso.

Ardor Lazzate

BARBIERI 6.5
La parata su Puka al quarto d’ora è decisiva, poi sempre attento.

GUANZIROLI 7.5
Bravissimo dietro, preciso sul primo gol e decisivo sul secondo.

MARIOLI 6.5
Le prende tutte, di testa e di piede. Gara di assoluta solidità.

ZEFI 6.5
Dimostra di non essere da meno rispetto al compagno di reparto, insuperabile.

M’ZOUGHI 6
Buona spinta sulla destra, regge bene gli attacchi avversari.

PELLINI 6.5
Sempre utile nello smarcarsi e dettare i passaggi.

MALVESTIO 7
Gara di assoluta grinta, i suoi strappi portano su l’Ardor.

FOGAL 6.5
Gestione efficace della palla e anche un gol sfiorato.

BENEDETTI 6
Si propone spesso, pericoloso con un rasoterra.

PEDRABISSI 7
Lotta con i centraloni rossoblù e viene premiato dal rigore del raddoppio.

SILLA 6.5
Una spina nel fianco per la difesa avversaria, svaria a destra e sinistra, innescando pure la rete dell’1-0.

DEODATO 5.5
Tiene bene su la squadra, mezzo voto in meno per il rosso nel finale.

GRIPPO 6
Dà manforte ai compagni.

RONDINA 6
Il ragazzo continua a mettere minuti nelle gambe.

LOKUMU S.V.
Giusto un paio di strappi in velocità.

ALL. FEDELE 7
Nonostante le assenze porta a casa i tre punti con un bel blitz e un’importante attenzione difensiva nella ripresa.

Caronnese

QUINTIERO 6.5
Non fa rimpiangere Paloschi con un paio di belle parate, vicino a prenderla anche sulle reti avversarie.

DI LERNIA 6
Tutto sommato un buon debutto per il classe 2004, efficace nonostante la poca chimica con i compagni.

PUKA 6
Comanda la difesa e battaglia con Pedrabissi, vicinissimo al gol di testa.

SANTAGOSTINO BIETTI 6
Buona prova anche per il terzo centrale, spesso sicuro in chiusura e pronto a far ripartire l’azione.

CERRETO 5.5
Ha inciso poco in fascia, commette anche il fallo da rigore.

MORLANDI 5.5
Meno in palla e meno presente del solito, anticipato da Guanziroli nell’azione del raddoppio.

ZIBERT 6
Lo sloveno stringe i denti e ci mette la consueta grinta, deve uscire però a fine primo tempo per infortunio.

BRIGNOLI 6
Sempre prezioso in appoggio ai compagni con i suoi tocchi precisi.

NAPOLI 6
Meglio del dirimpettaio, diversi cross messi in mezzo anche se al dunque non fruttano molto.

CORNO 5.5
Dopo tante partite positive arriva una gara in ombra per il capitano, comunque apprezzabile per l’impegno messo fino al 90esimo.

MIGLIAVACCA 5.5
Il consueto match di sponde e duelli fisici, non raggiunge la sufficienza poiché intorno alla mezz’ora fallisce una rete che avrebbe potuto cambiare la storia dell’incontro.

DIATTA 6
Di nuovo in campo dopo un paio di mesi, ha gamba e lo dimostra nel tocco che innesca il 2-1 finale.

LORUSSO 6.5
Ben controllato fino alla fine, quando realizza il gol della speranza in velocità.