Il Cesena vince e convince contro il Verona e conquista il terzo posto in classifica a sole tre lunghezze dalla vetta. Ecco le pagelle. Hellas Verona SHORE Poteva fare qualcosa in più sul terzo e il quarto gol. Giornata complessa Voto: 5 BURSI Pomeriggio molto complicato, il Cesena spinge forte sulla sua fascia e lei […]

Il Cesena vince e convince contro il Verona e conquista il terzo posto in classifica a sole tre lunghezze dalla vetta. Ecco le pagelle.

Hellas Verona

SHORE
Poteva fare qualcosa in più sul terzo e il quarto gol. Giornata complessa
Voto: 5

BURSI
Pomeriggio molto complicato, il Cesena spinge forte sulla sua fascia e lei soffre
Voto: 5

MENEGHINI
Non si può dire che non ci metta grinta, ma compie diverse sbavature in copertura e costruzione
Voto: 5.5

LEDRI
Nonostante i quattro gol subiti, non affonda mai. Prova anche a dare la carica in attacco
Voto: 6

REQUIREZ
Duella con Lonati, raramente si fa superare. La migliore della retroguardia veronese

ROGNONI
Prova a rendersi pericolosa quando può, ma la retroguardia del Cesena le concede pochissimo. Ammonita per frustrazione nel finale

All.: PACHERA
Forse la partita peggiore dell’Hellas in questa stagione. Le sue ragazze non riescono a reagire contro un avversario che gioca un primo tempo perfetto
Voto: 5

Cesena

SERAFINO
Gara tranquilla, non ha molto lavoro da fare. Quando dev’esserci, c’è
Voto: 6

CASADEI
Assist dopo pochi secondi, partita perfetta in copertura. Ampiamente oltre la sufficienza
Voto: 6,5

D’AURIA
Certezza assoluta in difesa, pericolosa e propositiva anche in attacco
Voto: 6,5

GROFF
Soprattutto nel primo tempo deve risolvere qualche grattacapo, ma ne esce sempre alla grande
Voto: 6,5

CUCINIELLO
Inizio lento rispetto alle compagne, ma gara molto positiva alla lunga
Voto: 7

RISINA
Ottima partita in copertura, recupera tanti palloni e va vicino al gol a fine primo tempo
Voto: 6,5

CATELLI
Tanti palloni passano dai suoi piedi, ne spreca davvero pochissimi
Voto: 6,5

LONATI
Sulla sua fascia di competenza, Requirez regge bene l’urto e allora lei gioca prevalentemente in copertura, sbagliando pochissimo
Voto: 6

TAMBORINI
Sblocca la gara dopo pochi secondi, la mette in ghiaccio poco prima dell’intervallo. Migliore in campo
Voto: 7,5

NANO
Spina nel fianco della difesa veronese, trova il gol dello 0-2 e manca una rete al volo che sarebbe stata da cineteca. Partita di altissimo livello
Voto: 7,5

SECHI
Chi l’ha detto che un attaccante debba per forza segnare per risultare imprescindibile? Pressa, corre, lotta, recupera palloni pesanti ed è punto di riferimento avanzato del Cesena. Prestazione di maturità
Voto: 6,5

JANSEN
Entra e lotta su ogni pallone. Segna il poker con un bel pallonetto: concretezza allo stato puro
Voto: 6,5

MAK
Buon ingresso in campo, entra anche nell’azione dello 0-4
Voto: 6,5

CALEGARI
Classe 2006, ma con maturità e concentrazione di una veterana. Entra, gestisce le ripartenze e propizia il quarto gol
Voto: 6,5

LAMTI
Voto: Sv

MILAN
Voto: Sv

All.: CONTE
Il suo piano gara funziona perfettamente: il Cesena gioca un primo tempo quasi perfetto e vince su un campo complicato senza troppi patemi d’animo. L’arma in più di questa squadra siede in panchina