L’Hellas Verona gioca una partita pressoché perfetta ed ingabbia la Ternana di mister Melillo. Ecco tutti i voti assegnati. Hellas Verona SHORE Sui due gol non ha grosse colpe, anzi quasi salva tutto sul secondo. Da segnalare una sbavatura in avvio di ripresa, quando le sfugge un pallone pericoloso Voto: 6 DALLAGIACOMA Prestazione positiva per […]

L’Hellas Verona gioca una partita pressoché perfetta ed ingabbia la Ternana di mister Melillo. Ecco tutti i voti assegnati.

Hellas Verona

SHORE
Sui due gol non ha grosse colpe, anzi quasi salva tutto sul secondo. Da segnalare una sbavatura in avvio di ripresa, quando le sfugge un pallone pericoloso
Voto: 6

DALLAGIACOMA
Prestazione positiva per larghi tratti, qualche responsabilità sui due gol di Pirone
Voto: 6

MENEGHINI
Non va tanto per il sottile quando c’è da intervenire, con tante buone letture difensive
Voto: 6.5

LEDRI
La solita certezza al centro della difesa, le avversarie faticano a superarla. La miglore della retroguardia
Voto: 6.5

REQUIREZ
Partita positiva soprattutto in fase offensiva, con qualche sbavatura quando c’è da difendere
Voto: 6

SARDU
Primo tempo di alto livello: gioca tanti palloni, ne recupera altrettanti, non sbaglia nulla. Nella ripresa resta una delle migliori
Voto: 7

MANCUSO
Parte bene e cresce con il passare dei minuti. Recupera tanti palloni, anche complicati, può migliorare in fase d’impostazione
Voto: 6.5

ZANNI
Costruisce il primo gol dell’Hellas, aprendosi con un gran dribbling la possibilità di crossare in mezzo. Buonissima prestazione
Voto: 6.5

PERETTI
Un gol, un assist, tante giocate importanti senza grosse sbavature. MVP
Voto: 7

SONDERGAARD
Generosissima come in ogni gara, concreta quando può: sigla il 2-0 e gioca una gran partita
Voto: 6.5

ROGNONI
In avvio è una vera spina nel fianco della difesa ospite, che fatica a fermarla. Gioca una partita generosa ed intelligente, manca solo il gol
Voto: 6.5

LOTTI
Entra in una fase confusa del match, in cui conta sbagliare il meno possibile: ci riesce e porta il proprio contributo
Voto: 6

BURSI
Voto: Sv

KIAMOU
Voto: Sv

All.: PACHERA
L’approccio delle sue ragazze è da sogno: aggressività, rapidità, concretezza. Nella ripresa, con le unghie e con i denti, il risultato arriva: un punto pesantissimo per l’Hellas
Voto: 7

Ternana Women

GHIOC
Nessuna responsabilità sui gol subiti, è una certezza quando serve. Nella ripresa gioca praticamente sulla trequarti, negando diverse possibilità alle avversarie
Voto: 6,5

PACIONI
Avvio difficile, poi vengono fuori tutte le sue qualità e gioca una gran partita. La media è una sufficienza abbondante
Voto: 6

QUAZZICO
Anche per lei l’avvio di gara è estremamente complesso, ma il momento difficile continua per tutto il primo tempo. Meglio nella ripresa
Voto: 5,5

DI CRISCIO
Con il passare dei minuti diventa sempre più una certezza della retroguardia ternana. Sufficienza meritata, con un avvio diverso poteva essere qualcosa in più
Voto: 6

LOMBARDO
Suo l’assist per il primo gol di Pirone, ma è tutta la prestazione a convincere: anche nei momenti più difficili è una delle migliori della sua squadra
Voto: 6,5

VIGLIUCCI
Gioca una partita pimpante, sempre propositiva, ma non riesce a concretizzare la sensazione positiva. Sbaglia un rigore che avrebbe potuto dire tanto
Voto: 5,5

FUSAR POLI
Partita di quantità e qualità, non affonda nemmeno in un primo tempo complicato. Importante per il centrocampo ospite
Voto: 6,5

ZANNINI
Prova qualche affondo nel primo tempo, senza troppa fortuna, poi nella ripresa viene arretrata nel terzetto difensivo. Duttile, ma poco incisiva
Voto: 6

SARA TUI
In un primo tempo molto difficile, prova a prendere il timone della Ternana per portarla in acque più tranquille, mettendo in mostra tutte le proprie qualità. Cala alla distanza
Voto. 6,5

TARANTINO
Evanescente nella prima frazione, si vede di più in avvio di ripresa, quando va anche a guadagnare un calcio di rigore
Voto: 5,5

PIRONE
Fa quel che può: combatte, gioca in punta di fioretto e, quando ha la possibilità, segna. Nettamente il maggiore pericolo tra le fila della Ternana
Voto: 6,5

PORCARELLI
Entra nella ripresa e battaglia fin dal principio con le avversarie. Trova anche l’assist per il gol del 2-2
Voto: 6

FERRARA
Ingresso positivo, prova a mettere ordine e, quando serve, gioca anche duro. Sufficienza meritata
Voto: 6

LABATE
Voto: Sv

BERTI
Voto: Sv

All.: MELILLO
Dopo un primo tempo molto complicato, le sue ragazze hanno la forza di rispondere e pareggiare, giocando una ripresa di livello. Gara dai due volti, la media corretta è una sufficienza piena