Il Cesena conquista il quinto successo consecutivo e sale a 43 punti, il Brescia si ferma dopo quattro vittorie. Ad aprire il match è un autogol delle bresciane, poi in pochi minuti il Cesena con Cuciniello trova il raddoppio. Al 5’ della ripresa Sechi firma il 3-0, il Brescia tenta di riaprire la partita con […]

Il Cesena conquista il quinto successo consecutivo e sale a 43 punti, il Brescia si ferma dopo quattro vittorie. Ad aprire il match è un autogol delle bresciane, poi in pochi minuti il Cesena con Cuciniello trova il raddoppio. Al 5’ della ripresa Sechi firma il 3-0, il Brescia tenta di riaprire la partita con il rigore realizzato da Magri.

Brescia femminile

TASSELLI 5.5
Due belle parate su Sechi e Calegari, ma non è certo esente da colpe su due delle tre reti cesenati.

BOGLIONI 5.5
In difficoltà evidente con Lonati sulla fascia, sbaglia un gol da pochi passi.

NICOLINI 6
Sfortunata sull’autorete, tutto sommato se la cava contro avversarie scomode.

LARENZA 6
Non cede mai, imposta e sfiora un gran gol di testa.

HJOHLMAN 5.5
Dietro è brava su Calegari, poi però regala la palla dello 0-3 e fatica in avanti.

MAGRI 6.5
Il suo dinamismo tiene a galla il Brescia, fredda sul dischetto del rigore.

MORREALE 5.5
In ombra, non è riuscito ad arginare il centrocampo avversario.

BRAYDA 6
Una delle ultime a mollare, tanta grinta utile alla squadra.

ZAZZERA 5.5
In più di un’occasione ha sciupato preferendo l’iniziativa personale all’assist.

STAPELFELDT 5.5
Si interrompe la striscia positiva, è ben controllata e non riesce a incidere.

PASQUALI 5.5
Come la compagna, viene intelligentemente tenuta a bada dalla difesa romagnola.

FRACAS 5.5
Spesso il suo ingresso ha spostato gli equilibri, questa volta no.

TUNOAIA 5.5
Poca spinta davanti, dietro patisce la velocità di Nano.

ACCORNERO 5.5
Non riesce a lasciare il segno nei minuti a disposizione.

ANGOLI S.V.
Dentro a giochi già fatti.

GHISI S.V.
Idem come sopra.

ALL. NICOLINI 5.5
Si è visto un Brescia combattivo e vigoroso soprattutto nel primo tempo, poi la squadra è calata alla distanza.

Cesena femminile

SERAFINO 7
Attenta tra i pali, precisa in impostazione, superba nel volo su Larenza e in uscita bassa su Fracas.

CASADEI 7
Sul tabellino c’è scritto autogol, ma lo 0-1 è merito suo. Un motorino sulla sua fascia.

D’AURIA 6.5
Il fallo di mano che costa il rigore è un peccato veniale, perché per il resto è sempre attenta ed efficace nelle letture.

GROFF 6.5
In anticipo e in chiusura è sempre tra le migliori, novanta minuti ad alto livello.

CUCINIELLO 7
Il gol del raddoppio è il manifesto della sua partita: ruba palla, si butta dentro e realizza sul tap-in.

LAMTI 6.5
Con ordine e lucidità, ci mette sempre una pezza e aiuta la squadra a risalire il campo.

RISINA 7
Brava non solo a spezzare il gioco avversario, ma anche a proporsi in avanti per far male.

LONATI 7.5
I suoi strappi spaccano la partita. Non segna ma è come se l’avesse fatto, decisiva.

JANSEN 6
Un buon lavoro di rifinitura, si vede poco al tiro ma è un punto di riferimento per le compagne.

CALEGARI 6
Inizio di gara complicato contro Hjohlman, poi il talento della classe 2006 esce con un tiro a giro insidioso all’ora di gioco.

SECHI 7
Pur con pochi spazi è letale. Sfiora la rete in girata, mette lo zampino sullo 0-1 e realizza il terzo gol. Sempre più pronta per una chance in A.

NANO 6.5
Entra con voglia, bruciando più volte Tunoaia sulla sinistra. A un passo dal quarto gol in questa Serie B.

MAK 6.5
Sfrutta la sua importante fisicità sia in mezzo che in avanti.

COSTA 6
Sostituisce diligentemente Casadei provando anche il gol da fuori, come all’andata.

TAMBORINI S.V.
Mette minutaggio nelle gambe nel finale di gara.

ALL. CONTE 7
Quinta vittoria consecutiva, stacca il Parma e accorcia sulla Lazio. Attenzione, intensità e scambi rapidi: porta a casa i tre punti con le sue armi migliori.