Il Cesena sigla tre gol in poco più di dieci minuti con D’Auria, Sechi e Lamti. Nella ripresa Accoliti accorcia le distanze, ma Milan nel finale porta il punteggio sul 4-1. Pavia Academy Federica Migliazza 5.5 Imprecisa, e un po’ sfortunata, sul primo e sul terzo gol. Nella ripresa salva su Jansen Joyce Asamoah 5 […]

Il Cesena sigla tre gol in poco più di dieci minuti con D’Auria, Sechi e Lamti. Nella ripresa Accoliti accorcia le distanze, ma Milan nel finale porta il punteggio sul 4-1.

Pavia Academy

Federica Migliazza 5.5
Imprecisa, e un po’ sfortunata, sul primo e sul terzo gol. Nella ripresa salva su Jansen

Federica Cavicchia 6-
Qualche spunto interessante, ma nulla di più. Sicuramente meglio in cabina di regia

ALL. Wergifker 5.5
La squadra ha carattere e l’ha dimostrato nel corso della partita: ora serve fare punti per non rischiare

Cesena femminile

Adelaide Serafino 6
Le poche volte che viene chiamata in causa si fa trovare sempre pronta

Paola Cuciniello 6
Spinge in maniera incessante per tutta la gara, andando anche vicino al gol di testa

Federica D’Auria 7.5
La sua prestazione sfiora i limiti della perfezione: sempre attenta e precisa in chiusura. Trova anche il gol, in maniera un po’ fortunosa

Nicole Costa 6
Sempre attenta e concentrata sulle attaccanti avversarie, non concede nulla

Elena Casadei 6
Gara di grande autorità del capitano, che non concede nulla dalle sue parti

Chirine Lamti 7
Tra i suoi piedi il pallone canta e il gol ne è una dimostrazione. La sua è stata una prova di grande qualità

Giulia Risina 6
Pulisce tantissimi palloni che le arrivano tra i piedi. E’ sempre precisa in impostazione

Gaia Lonati 6.5
I suoi strappi sulla fascia sono un fattore decisivo, la difesa avversaria non riesce quasi mai a contenerla

Sofieke Jansen 6.5
Sbaglia due gol incredibili: due errori che però non cancellano l’ottima prova fatta

Maria Vittoria Nano 6
E’ una costante sulla fascia, spingendo sempre e creando superiorità numerica

Martina Sechi 6.5
Fa un gran lavoro sporco spalle alla porta e mette in porta il 14° gol stagionale. Potevano essere 15, ma colpisce il palo a porta vuota

Giulia Milan 6.5
A volte tergiversa troppo nelle scelte, ma trova il gol che chiude i conti

Anna Catelli 6
Ingresso positivo anche il suo: gestisce bene tutti i palloni che le arrivano

Beatrice Calegari 6
Dà grande verve all’attacco del cavalluccio, rendendosi autrice di qualche bella giocata di caratura tecnica

Sara Tamborini 6
Non brilla particolarmente, ma si fa vedere spesso tra le linee

Karen Mak S.V.

ALL. Alain Conte 6.5
Una vittoria che sancisce l’ottimo momento della propria squadra: primo tempo impressionante, ripresa in gestione