Il posticipo tra Bolona e Parma viene aperto da Distefano al 6′ poi al 19′ Kustrin pareggia su rigore. Dopo pochi minuti Ambrosi riporta avanti le gialloblu e al 51′ Distefano sigla la doppietta personale. Bologna Women LAURIA 6 Incolpevole sui gol delle gialloblu, grande parata nel finale su Gago RIPAMONTI 6 Il capitano rossoblu […]

Il posticipo tra Bolona e Parma viene aperto da Distefano al 6′ poi al 19′ Kustrin pareggia su rigore. Dopo pochi minuti Ambrosi riporta avanti le gialloblu e al 51′ Distefano sigla la doppietta personale.

Bologna Women

LAURIA 6

Incolpevole sui gol delle gialloblu, grande parata nel finale su Gago

RIPAMONTI 6

Il capitano rossoblu lotta tanto e lo fa fino alla fine

ROSSI 5

Alcune buone chiusure, ma si perde Distefano nell’occasione del terzo gol del Parma

GRADISEK 5

Perde il duello in velocità con Ferin che ha poi la possibilità di servire Distefano per l’1-0 Parma

DA CANAL 6

Buona prova per la centrocampista rossoblu, solo leggermente imprecisa nei suggerimenti offensivi

KUSTRIN 6.5

Gol su rigore che la fa arrivare in doppia cifra e rimette il Bologna sulla parità. Sempre pericolosa quando punta la difesa avversaria

COLOMBO 5.5

Un palo le nega un gol bellissimo che avrebbe messo il punteggio sul 2-2. Un buon primo tempo, cala nella ripresa

GELMETTI 5.5

Sempre pericolosa e un suo spunto fa ammonire Ambrosi. Tentativo troppo debole di pallonetto nel primo tempo che poteva valere il 2-2

ALL. BRAGANTINI 5.5

Il Parma parte fortissimo e il Bologna va in difficoltà. La sua squadra cresce nel passare dei minuti, ma non basta

Parma Women

CAPELLETTI 6

Poco coinvolta, per pochissimo non riesce a parare il rigore a Kustrin

RIZZA 6.5

Buona prova per il terzino gialloblu

AMBROSI 7

Voto 7 come i gol segnati in questo campionato, niente male visto il ruolo di difensore centrale

MASU 6.5

Solita solidità difensiva in coppia con Ambrosi

PERUZZO 6

Rientra da titolare dopo l’infortunio. Qualche errore in disimpegno, ma tutto sommato prova sufficiente

GAGO 6

Recupera tanti palloni e lotta tanto in fase di non possesso. Un palo nel primo tempo le nega un gol fantastico. Nel finale spreca davanti a Lauria

DISTEFANO 7.5

Doppietta che regala i 3 punti al Parma. Quinto gol in 3 partite contro il Bologna quest’anno

WILLIAMS 6.5

Entra molto bene e chiudendo tutte le iniziative rossoblu

DI LUZIO 6

Entra con la partita già indirizzata

SILVIONI 6

Buon ingresso in campo che permette al Parma di mantenere il vantaggio senza troppi problemi

PERIN; NOZZI; S.V.

ALL. COLANTUONO 7

Settima vittoria consecutiva. Le sue ragazze partono fortissimo e vanno in vantaggio. Il pareggio dura solo 3 minuti e a inizio ripresa trovano il doppio vantaggio che indirizza la gara