Bargi e Bettalli portano sul 2-0 il Genoa, ma Lepera e Avallone rimontano ad Arenzano e portano a casa un punto prezioso. Genoa Women Camilla Forcinella 6 Non viene impiegata molto per tutta la gara, incolpevole sui gol Eleonora Oliva 5.5 Dopo un primo tempo propositivo, nella ripresa soffre la corsa di Contena, sempre pronta […]

Bargi e Bettalli portano sul 2-0 il Genoa, ma Lepera e Avallone rimontano ad Arenzano e portano a casa un punto prezioso.

Genoa Women

Camilla Forcinella 6
Non viene impiegata molto per tutta la gara, incolpevole sui gol

Eleonora Oliva 5.5
Dopo un primo tempo propositivo, nella ripresa soffre la corsa di Contena, sempre pronta a duellare

Sara Lucafò 6
Parata ordinata della centrale rossoblu, anche se a volte rischia con il pallone tra i piedi

Heidi Giles 6
Lotta per tutta la partita con Codecà dando vita a un gran bel duello

Fernanda Fernandez 5.5
Torna titolare dopo un lungo periodo e si vede a tratti: meglio sulla destra.

Giorgia Bettalli 7
Trova il sesto gol in campionato confermando la propria vena realizzativa. E’ sempre nel vivo del gioco

Sara Tardini 6
Dà ordine alla manovra del Genoa per larghi tratti della gara, poi cala fisicamente

Martina Scuratti 6
Si fa sempre trovare tra le linee e spesso si rende pericolosa: Migliazza e la traversa le negano la gioia del gol

Alessandra Massa 6.5
Una traversa, un palo e tanto panico seminato nella difesa del Pavia. Esce per un infortunio al ginocchio, speriamo non sia niente di grave

Claudia Ferrato6
Oggi non trova il gol, ma il lavoro che fa spalle alla porta è encomiabile

Caterina Bargi 6.5
E’ vero che trova il 21^ gol stagionale, ma l’errore sotto porta nel primo tempo pesa come un macigno

Antonio Filippini 5.5
Un pareggio che fa male, soprattutto per come si era messa la gara. Le sue ragazze devono essere più ciniche sotto porta e lui lo sa bene

Pavia Academy

Federica Migliazza 6.5
Si fa sorprendere sul gol di Bargi, ma cala una grande parata su Ferrato. Un punto che porta anche la sua firma

Elisa Crevacore 6.5
Al di là del gol, se oggi Bargi si vede poco è soprattutto merito suo: sempre attenta in difesa e propositiva davanti

Ilaria Dubini 6
Coordina bene le proprie compagne confermandosi molto affidabile.

Giulia Semplici 6.5
Nonostante la differenza d’età e di statura mette in grande difficoltà una veterana come Ferrato

Ilaria D’Ugo 5.5
Soffre maledettamente la qualità di Massa, che la mette in grandissima difficoltà finché è in campo.

Marta Longoni 5.5
Si vede poco, ma è brava a contenere la corsa di Fernandez

Giulia Zecchino 6
Tiene bene la posizione offrendo trame di gioco interessanti

Giulia Grumelli 6
Brava soprattutto in fase d’impostazione, si rende autrice di qualche buona punizione battuta in area

Serena Contena 6
Ci mette grande volontà in entrambe le fasi confermandosi in un buon periodo di forma

Serena Accoliti 6.5
Fa un grande lavoro da collante tra centrocampo e attacco mettendo in luce tutte le sue qualità. Suo l’assist per Avallone

Biancamaria Codecà 6
Non ha molte occasioni per fare gol, ma il gioco di sponda le riesce benissimo.

Sofia Lepera 6.5
Entra e trova il gol che riapre la partita. Poi fa grande densità in mediana

Giulia Avallone 6.5
Nel momento più delicato della stagione è glaciale sotto porta trovando il gol del pari che tiene vive le speranze di salvezza.

Asamoah; Aprile S.V

ALL. Pablo Wergifkier 6.5
Un punto conquistato grazie alla forza del gruppo, che non molla mai. Partita dopo partita si vede sempre di più la sua mano. Ora lo scontro direttissimo con la San Marino Academy.