Il Ravenna fa festa all’ultimo minuto: la rete di De Matteis, prima annullata, poi convalidata vale il 2-2 finale. Il Pavia va in vantaggio con Accoliti, poi Papaleo pareggia. Negli ultimi dieci minuti il risultato cambia nuovamente: all’85’ Zecchino con una grande rete porta le ospiti sul 2-1, al 93′ le giallorosse rimettono il match […]

Il Ravenna fa festa all’ultimo minuto: la rete di De Matteis, prima annullata, poi convalidata vale il 2-2 finale. Il Pavia va in vantaggio con Accoliti, poi Papaleo pareggia. Negli ultimi dieci minuti il risultato cambia nuovamente: all’85’ Zecchino con una grande rete porta le ospiti sul 2-1, al 93′ le giallorosse rimettono il match in parità.

Ravenna Women

PIGNAGNOLI 6.5
Partita fondamentalmente tranquilla, sui due gol non può nulla. Nella ripresa salva il risultato in un’occasione

CROIN 6.5
Se Codecà fa fatica, buona parte del merito è suo. Gran partita di copertura

GREPPI 6.5
Partenza silenziosa, ma con il passare dei minuti diventa determinante su quasi tutte le azioni difensive

TUGNOLI 6.5
Giocava contro la sua ex squadra e si vede: prestazione da leonessa, sempre pronta a mettere una pezza quando serve

MELE 6
Prestazione positiva, battaglia con chiunque passi dalle sue parti. Ha margini di crescita importanti

GEORGIOU 6
La sufficienza è ampiamente meritata, nel primo tempo si fa sentire molto, nella ripresa prova a diventare anche punto di riferimento avanzato

PETRALIA 6
Cerca di mettere ordine in mezzo, non sempre ci riesce, vista anche la partita “sporca”. Sufficienza piena

DIVERSI 6
Una buona prestazione, si vede soprattutto nel primo tempo

PAPALEO 7
Prestazione di alto livello. Gioca una partita quasi perfetta, le avversarie faticano a starle dietro, e trova anche il gol dell’1-1. Determinante: è lei l’MVP di oggi

LATTANZIO 6.5
Anche per lei, come per Tugnoli, la gara è importante, anche lei è un’ex, anche lei gioca una gran partita

DE MATTEIS 7
Che dire: lotta, come sempre, per 95’, e segna, come sempre, di forza. Va a prendersi il gol del 2-2

CATALANO 5.5
Qualche difficoltà e diversi palloni persi nei primi minuti, pian piano prende le misure alla partita

All.: MELANDRI 6.5
Il voto va a lui ed allo staff, che ha dovuto fronteggiare l’esonero di Proserpio Marchetti, arrivato in settimana. Il Ravenna è vivo

Pavia Academy

MIGLIAZZA 6
Non deve compiere grossi interventi, sui due gol subiti può fare poco

CREVACORE 6
Il voto è una media tra le tante letture difensive ottime ed il mezzo errore sul gol di Papaleo. La qualità c’è e si vede

ASAMOAH 6
Rispetto al solito, sbaglia qualcosina in più, anche perché De Matteis è una cliente scomoda dal punto di vista fisico. Merita comunque la sufficienza

SEMPLICI 6.5
Che dire, è una veterana, sebbene sia una 2004. Una delle poche in campo a riuscire a giocare pulito in una partita “sporca”

GRUMELLI 6
Sta crescendo, gioca un buonissimo primo tempo e mostra tutte le sue qualità. Può fare ancora meglio

CAVICCHIA 6
Non è facile giocare su un campo come il “Soprani” per chi ha le sue qualità tecniche, ma lei strappa comunque una sufficienza meritata

D’UGO 6.5
Accetta la sfida di fisico e lotta che le avversarie le propongono, spesso ne esce vincitrice con la palla al piede. Coraggiosa

LONGONI 6
Probabilmente è impossibile, per lei, scendere sotto la sufficienza. Oggi fatica leggermente più del solito, ma fa il suo

ACCOLITI 6.5
Il gol in avvio le regala anche l’entusiasmo per giocare una gran partita. Una delle migliori del Pavia

CAVALLIN 6.5
Gioca lontano dalla porta, ma la sua presenza si sente. Ci mette tutto quello che ha e, considerando l’età, è tanta roba

CODECA’ 5.5
Giornata complessa per la capocannoniera del Pavia. Le compagne non riescono ad armarla in velocità, lei prova comunque a dare un apporto fisico al match, ma la difesa avversaria non le dà tregua

CONTENA 6
Entra all’intervallo, gioca una partita ampiamente sufficiente. Tanti palloni passano da lei nella ripresa

ZECCHINO 7
Il suo ingresso è positivo, e non solo per il gol. Porta qualità e quantità alla mediana del Pavia, oltre a segnare con una conclusione spettacolare