Il Pavia Academy lotta, ma la Lazio non si scompone e, dopo lo svantaggio iniziale, rimonta e porta a casa il match. Pavia Academy Migliazza 6,5: Subisce sei gol, ma si rende protagonista di interventi prodigiosi come quello su Gomes. Crevacore 6: Lotta con avversarie per nulla facili. Semplici 5: Costretta a fermare Visentin su […]

Il Pavia Academy lotta, ma la Lazio non si scompone e, dopo lo svantaggio iniziale, rimonta e porta a casa il match.

Pavia Academy

Migliazza 6,5: Subisce sei gol, ma si rende protagonista di interventi prodigiosi come quello su Gomes.

Crevacore 6: Lotta con avversarie per nulla facili.

Semplici 5: Costretta a fermare Visentin su una ripartenza pericolosa. Gioca 70 minuti con un’ammonizione sulle spalle.

Dubini 5,5: Qualche disattenzione a livello difensivo.

D’Ugo 6: Intercetta qualche pallone.

Cavallin 6: Per la classe 2004 è una partita importante che si aggiunge al bagaglio personale.

Zecchino 5,5: Regia difficile contro la capolista.

Grumelli 5,5: Regala alla Lazio la palla che poi porta alla punizione del 2-1.

Contena 6: Tanta sostanza per la 2004.

Codecà 6,5: Sblocca la gara dopo 4 minuti, leader della squadra, fa 15 in campionato.

Accoliti 6: Qualche fiammata.

Asamoah 6,5: Ingresso importante per il Pavia.

Zangrandi SV

Aprile 6: Entrare in un match così non è mai facile, lei lo fa bene (classe 2005).

Longoni 6: Ingresso sufficiente.

Avallone 6: Entra bene, ma la partita è già indirizzata.

Lazio Women

Guidi 6: Poco chiamata in causa, sul gol del Pavia tocca il pallone ma non riesce a respingere.

Pittaccio 6,5: Cerca spesso le compagne con cross in area.

Mancuso 6: Soffre Codecà.

Reyes 6: Solida in difesa, bene in costruzione.

Göthberg 6,5: Sfiora la rete,

Adami 6: Buoni spunti partono da lei.

Eriksen 6,5: La sua esperienza si vede quando batte subito la punizione che regala il 2-1 alla Lazio.

Colombo 6: Buon intesa con Moraca, non concretizza le occasioni.

Moraca 8,5: Tripletta e rimonta completata. Sono 16 in campionato: trascinatrice.

Visentin 7,5: Non segna ma serve assist. Fondamentale davanti.

Popadinova 6,5: Arriva su tanti palloni, Migliazza le nega il gol.

Gomes 6,5: Segna un solo gol, ma è più volte pericolosa davanti.

Ferrandi 6,5: Entra e detta geometrie, chiude il match siglando la rete del 6-1.

Goldoni 6: Una buona mezz’ora

Proietti 6: Entra e serve l’assist per il 5-1.

Palombi 6,5: ottimo ingresso condito anche dal gol.