La Lazio conquista il derby: Moraca dal dischetto, poi Visentin sigillano il primo tempo sul 2-0. In apertura di ripresa è Eriksen a presentarsi dagli undici metri e a battere De Bona. A dieci dalla fine gol della bandiera di Verrino sempre su rigore. Lazio Women GUIDI  6: Quasi mai chiamata in causa, non può […]

Lazio Women

GUIDI  6: Quasi mai chiamata in causa, non può nulla sul rigore.

BALTRIP REYES 6: Prestazione pulita come tutta la difesa.

MANCUSO 6: Prova sufficiente.

ADAMI 6.5: Si inserisce negli spazi e sfiora il gol al 35′.

GOMES 6: La posizione di fuorigioco le nega la gioia del gol.

MORACA 7: Segna, serve assist, si abbassa a prendere il pallone. Giocatrice di assoluto livello

GOTHBERG 6.5: La svedese rifornisce palloni preziosi alle compagne, incontenibile sulla fascia.

COLOMBO 6.5: Ottima prestazione della classe 2001, gol annullato per fallo di mano.

PITTACCIO 6.5: Non concede niente alle avversarie.

VISENTIN 7.5: MVP. Si guadagna il rigore, si inserisce perfettamente per il gol del 2-0 trovando un’altra rete di testa. Sono sei in stagione.

ERIKSEN 7: Si presenta dal dischetto e chiude il match, fondamentale la sua presenza a centrocampo.

FERRANDI 6: Sfiora il gol con un tiro al limite dell’area, fuori di poco.

GOLDONI 6: Una buona mezz’ora nelle gambe per tornare al top della forma.

PALOMBI 6: Si divora il quarto gol in più occasioni, ma prestazione sufficiente.

HOVMARK 6: Buon ingresso per la punta svedese.

GIULIANO 5.5: Entra e commette il fallo da rigore su Verrino.

Res Women

DE BONA 6: Spiazzata da Moraca sul primo rigore, la tocca sul secondo, non può nulla sulla rete di Visentin. Compie alcune parate importanti per evitare un risultato più ampio.

LIBERATI 5.5: Le avversarie sono tra le più scomode del campionato.

FRACASSI 6: La migliore in difesa, si vede l’esperienza.

BOLDRINI 5.5: In difficoltà come il resto del centrocampo.

DUCHNOWSKA 6: Difficile superare la difesa biancoceleste

SIMEONE 5.5: Atterra Gomes lanciata a rete e viene ammonita sulla fine del primo tempo.

CLEMENTE 5.5: Soffre tanto Visentin, l’arbitro punisce l’intervento sulla biancoceleste per il gol dell’1-0

MASSIMI 5.5: Non la migliore prestazione per la centrocampista  2002.

MONTESI  5.5: Non la solita Montesi lì davanti.

NAYDENOVA 6: Commette il fallo da rigore che vale il 3-0 Lazio.

PETROVA 6.5: primo tempo sottotono, poi alza il livello.

RIDOLFI 6,5: Ingresso energico della classe 2003.

COLUCCINI 6: Torna in campo dopo cinque mesi per una buona mezz’ora.

IANNAZZO 6: Come le altre subentrate, buon ingresso.

PEZZI 6: Non facile entrare contro la Lazio, non sfigura.

VERRINO 6,5: Entra al 70′ e dà una buona spinta alle sue. Conquista e realizza il gol della bandiera.