Succede tutto negli ultimi minuti del primo tempo: l’Hellas passa in vantaggio con la rete all’esordio della svedese Sondergaard con una bella girata in area di rigore. Dopo pochi minuti le biancocelesti pareggiano grazie al colpo di testa di Visentin. Ad inizio secondo tempo la Lazio segna il gol vittoria: Colombo, su imbucata di Popadinova, […]

Succede tutto negli ultimi minuti del primo tempo: l’Hellas passa in vantaggio con la rete all’esordio della svedese Sondergaard con una bella girata in area di rigore. Dopo pochi minuti le biancocelesti pareggiano grazie al colpo di testa di Visentin. Ad inizio secondo tempo la Lazio segna il gol vittoria: Colombo, su imbucata di Popadinova, supera Shore e regala i tre punti alle sue. Lazio, che mantiene la vetta della classifica insieme alla Ternana a 43 punti. L’Hellas Verona rimane ferma a 27 punti.

Lazio Women

GUIDI 6: partita sufficiente, poco chiamata in causa.

PITTACCIO 6,5: Corre avanti e indietro sulla fascia destra.

MANCUSO 6: Sufficiente, errore sul gol dell’Hellas.

REYES 6,5: Prova solida in difesa.

GOTHBERG 7: grande partita della svedese oggi, che serve l’assist al bacio per il gol del pareggio

CASTIELLO 6: Partita sufficiente del capitano, da lei parte l’azione che regala il gol del 2-1.

ERIKSEN 6,5: Sempre preziosa nella gestione dei palloni, grande qualità anche nei tiri verso lo specchio della porta.

COLOMBO 7,5: Ribalta la partita e regala i tre punti alla sua squadra. La migliore

MORACA 6: Oggi sufficiente, ma manca il guizzo.

POPADINOVA 7: Esperienza e tanta qualità per la bulgara, che fornisce a Colombo un assist al bacio per Colombo.

VISENTIN 7,5: Colpo di testa preciso e potente per l’1-1, quinta rete stagionale, tante occasioni oggi.

ADAMI 6: Subentra a Castiello, prova sufficiente.

PALOMBI 6,5: Subentra al 60′ e crea diverse occasioni.

GOMES 6: Dieci minuti in campo in cui sfiora il 3-1.

Hellas Verona

SHORE 6,5: Una delle migliori delle sue. Compie diverse parate importanti: vedi su Gothberg e Moraca. Incolpevole sui goal.

CORSI 5,5: Partita insufficiente, esce al 50′.

MENEGHINI 6: Un po’ in difficoltà con le attaccanti biancocelesti, ma sfiora il gol del 2-2.

LEDRI 6: Mette in angolo un tiro pericoloso di Moraca.

REQUIREZ 6: Popadinova, Visentin & co le danno filo da torcere.

ANGHILERI 6: Meno brillante rispetto ad altri match, ma sempre importante il suo contributo.

SARDU 6,5: Si vede la sua esperienza in mezzo al campo.

LOTTI 6: Prova sufficiente.

DALLAGIACOMA 6,5: Serve l’assist che vale il momentaneo vantaggio.

SONDERGAARD 6,5: Presentarsi nel modo giusto con una grande girata in area di rigore. La svedese

ROGNONI 6: Lotta davanti ma oggi la numero non riesce a segnare.

BURSI 6: Subentra all’ammonita Corsi, buona prova.

MARIANI 5,5: Può fare meglio la classe 2003.

ZANNI 6: Quindici minuti sufficienti in campo per l’ex Cittadella.