L’H&D Chievo Women va sul triplo vantaggio con la doppietta di Picchi e Marengoni, ma la Res non molla e pareggia con Antonelli, Montesi e Simeone. H&D Chievo Women SOGGIU 6 Giornata tranquilla fino al 70’, poi subisce tre reti, sulle quali ha colpe relative. Forse poteva fare qualcosa in più sul secondo gol MICCIARELLI […]

L’H&D Chievo Women va sul triplo vantaggio con la doppietta di Picchi e Marengoni, ma la Res non molla e pareggia con Antonelli, Montesi e Simeone.

H&D Chievo Women

SOGGIU 6
Giornata tranquilla fino al 70’, poi subisce tre reti, sulle quali ha colpe relative. Forse poteva fare qualcosa in più sul secondo gol

MICCIARELLI 6
Una buona prestazione con qualche sbavatura, tutto sommato la sufficienza è meritata

BARRO 6.5
Punto fermo della difesa gialloblu, finché lei è in campo il Chievo riesce a limitare bene le iniziative avversarie

PIZZOLATO 6
Sempre propositiva e coraggiosa, gioca un’ora di buon livello e poi cala. Sul secondo gol non riesce a tenere Montesi, che la sovrasta fisicamente

SAGGION 6.5
Solita prestazione di qualità e quantità, non sbaglia quasi nulla e trasmette sicurezza in ogni possesso. Certezza

KETIS 6.5
Spezza diverse iniziative offensive della Res, provando anche a mettere ordine nelle situazioni più complesse in mezzo al campo. Sufficienza piena

MARENGONI 7
Trova un bel gol in chiusura di primo tempo, dando l’illusione di aver congelato il match. Anche nella ripresa comincia bene, poi esce

MERLI 6.5
Mette in porta Picchi dopo 3’, pescandola con un ottimo assist, e gioca una buonissima prima parte di gara. Esce prima dell’intervallo per infortunio

PICCHI 7
Sblocca il match, lotta, prende posizione e prova a far salire la squadra, si fa trovare pronta sulla palla di Landa per il 3-0. Difficile fare di più: MVP di giornata

LANDA 6.5
Anche senza segnare, resta determinante per il Chievo, rendendosi pericolosa in ogni azione offensiva. Il terzo gol è frutto del suo lavoro sporco

BEGAL 6
Un pomeriggio meno semplice del solito, fatica a pungere ed è contenuta bene dalla difesa avversaria. Resta comunque importante il suo lavoro per la squadra

MONTEMEZZO 6
Entra sul finire del primo tempo, con qualche difficoltà prende le misure alla partita e gioca un buon secondo tempo

ROSOLEN 5
Approccia bene alla gara, poi commette un paio di errori determinanti: il primo sulla ripartenza che porta al 3-2 della Res, il secondo commettendo fallo da rigore al 92’

POLI 5
Le occasioni per provare a colpire non mancano, visto che la Res fatica a chiudere dal suo lato, ma non riesce mai a sfruttarle. Non approccia nel modo giusto alla gara

PEDDIO 5.5
Entra nel finale, si vede abbastanza poco. Non riesce a dare il proprio contributo in mediana

CONGIA 5.5
Il suo ingresso è positivo in avvio poi, nei minuti finali, va in difficoltà insieme al resto della difesa

All.: ULDERICI 6
Fino al 3-0 le sue ragazze avevano disputato l’ennesima partita quasi perfetta della propria stagione. Nel finale, un po’ per i cambi, un po’ per il calo mentale, il pomeriggio prende la piega sbagliata. La sufficienza è la media tra i primi 70’ e gli ultimi 20’

Res Women

MAURILLI 6
Tre gol subiti, senza troppe responsabilità, ma comunque una prestazione in cui compie un paio di belle parate, tenendo le redini della difesa. Merita la sufficienza

FRACASSI 5.5
Riesce spesso ad intromettersi sulle linee di passaggio delle avversarie, anche se a volte fatica un po’ a contenerle. Ammonita nel finale

SIMEONE 6.5
La freddezza con cui trasforma il rigore del 3-3, al 99’ e dopo diversi minuti di stop, merita di essere premiata. Punto di riferimento anche in fase difensiva

LIBERATI 6
Ha un paio di clienti scomode che ronzano dalle sue parti, ma in diverse occasioni riesce a contenerle. Si perde Picchi sull’azione che porta all’1-0, negli altri gol non ha responsabilità

CLEMENTE 6
Una partita in cui sembra meno lucida del solito, forse troppo frenetica nel voler incidere sul match. Si fa perdonare con l’assist per Antonelli sul 3-1

PEZZI 5.5
L’avvio è incoraggiante, prova a farsi vedere e metterci del suo in mediana, ma pian piano sparisce dalla partita. Una delle più giovani tra le titolari della Res, ha margini di crescita

NAYDENOVA 5.5
La grinta e la voglia di lottare non le mancano, ma a volte sfociano nel commettere qualche fallo di troppo. Incide meno del solito

PETROVA 6.5
Cresce con il passare dei minuti, soprattutto nella ripresa diventa un autentico mangiapalloni e spezza tante trame di gioco delle avversarie. Una delle migliori della Res

BOLDRINI 6
Tra le calciatrici ospiti è l’unica che dà l’impressione di poter far male in ogni momento, ma le manca l’ultimo guizzo. Tanto lavoro importante davanti, merita la sufficienza

DUCHNOWSKA 5.5
Dopo Brescia, non riesce a riconfermarsi, nonostante ce la metta tutta. Lotta finché resta in campo, anche lei commette qualche fallo di troppo

MONTESI 6.5
Il gol del 3-2 è tutto farina del suo sacco, della sua voglia di difendere il pallone e metterlo in porta. Fa a sportellate davanti e riesce a dare il proprio contributo. Buona gara

COLUCCINI 6
Ingresso silenzioso, ma tutto sommato positivo. Soprattutto nel finale tocca tanti palloni, sbagliando poco

MASSIMI 6
La sua valutazione oscilla tra l’insufficienza grave per l’errore sul 3-0 e l’ampia sufficienza per il fallo con cui va a conquistare il rigore che porta al 3-3: la media è la sufficienza. Esce per infortunio

ANTONELLI 6.5
Classe 2005, ma la personalità di una veterana: segna un gran bel gol per il 3-1, poi apre l’azione che porta al 3-2. Nel complesso non sbaglia nulla, ottimo ingresso

CRUCIANI; FERRARA S.V.

All.: GALLETTI 6.5
Ha il merito di aver costruito un gruppo che, fin dal principio del campionato, non molla mai, in nessuna situazione. Anche oggi, sotto di tre reti, le sue ragazze non si sono disunite e, pian piano, sono rientrate in partita, creandosi l’opportunità del pari. La salvezza è il giusto premio per il lavoro svolto