Un match a due facce: nel primo tempo doppio vantaggio della San Marino Academy poi Petrova accorcia le distanze al 40′. Il secondo tempo è pieno di occasioni, ma a decidere il match ci pensa Iannazzo con una doppietta nei cinque minuti finali. Res Women De Bona 6.5 Piano piano sempre meglio, tra i pali […]

Res Women

De Bona 6.5
Piano piano sempre meglio, tra i pali una garanzia, anche oggi un’altra parata decisiva su Tamburini, che poteva complicare notevolmente la gara

Clemente 6.5
Ha un occasione per pareggiare subito i conti, ma è mostruosa Limardi su di lei, una delle poche ad aver fatto bene sia nel primo che nel secondo tempo

Liberati 7
Incolpevole in entrambi i gol, gioca una partita devastante soprattutto nel secondo tempo, dove deve far fronte a tutte le ripartenze delle Titane

Simeone 5.5
Si perde Barbieri in entrambi i gol e stacca completamente la spina, poi riesce a riattaccarla e gioca un discreto secondo tempo

Antonelli 7
Sbanda nei primi 10 minuti di partita ed è dal suo errore che nasce il primo gol di Barbieri, poi gioca una prestazione autorevole e convincente. Il cross per il pareggio di Iannazzo è il suo, è lei che sulla sua corsia guida la rimonta della Res

Naydenova 6.5
Nel primo tempo fatica tantissimo ad entrare in partita, ma è aiutata dalla sua enorme qualità, nel secondo tempo si piazza in mezzo per dare inizio ad ogni azione

Fracassi 7.5
E’ un caso che una squadra che ha vinto le ultime partite nei minuti finali, credendoci sempre e non mollando mai, abbia come leader e vice capitano Luana Fracassi? Anche oggi, altra partita di grande carattere a cui ha abbinato anche qualità e corsa

Petrova 7.5
Non si sa se volesse tirare o crossare, quel che è certo è che ne è uscito fuori un gol bellissimo e importante. Altra partita di una certa caratura che dimostra il suo enorme valore

Verrino 6.5
Una delle più positive anche nel buio più totale del primo tempo

Nagni 4.5
Sbaglia il rigore tirandolo fuori, nel primo tempo sbaglia continuamente appoggi e sponde, una di queste è quella che regala il pallone alla San Marino Academy per il gol del raddoppio. Un po’ meglio nel secondo tempo

Montesi 5.5
Primo tempo complicato per lei, su cui sicuramente ha influito il suo non stare bene e per questo è uscita ad inizio secondo

Duchnowska 7
Con il suo ingresso la partita cambia, la Res inizia ad essere molto più aggressiva ed è riuscita a schiacciare le titane. Fondamentale il suo lavoro di caparbietà per servire Iannazzo nel gol del 3-2

Iannazzo  8
Entra sempre bene nelle azioni offensive e poi i 2 gol… prima la zampata a battere Limardi sul cross di Antonelli e poi la girata in area di rigore che bacia il palo e finisce dentro. 2 gol di un peso tutt’altro che banale per far respirare la Res, che la portano ora a 5 gol in campionato di cui 3 fatti contro la San Marino Academy

Boldrini  7
Entra e spacca la partita, cercata tantissimo dalle compagne. Riporta vivacità e brillantezza alle azioni della Res nel momento in cui sembravano essere state perse

Massimi 6.5
Ingresso positivo, alcune buone chiusure in fase difensiva

Mr. Marco Galletti 7
La Res oggi inizia la partita in maniera pessima, trovando anche una reazione, sprecata però sbagliando il rigore, e di fatto il raddoppio taglia le gambe alla sua squadra. Forse la miglior qualità di queste ragazze sta nell’avere un carattere infinito, che permette di trovare sia in maniera fortunosa il gol che dimezza lo svantaggio e poi la doppietta di Iannazzo che ribalta il risultato. E’ una partita a due facce, che alla fine premia la Res e il suo allenatore, impeccabile nel trovare le giuste contromisure e nell’indovinare alla perfezione i cambi che hanno svoltato la partita.

San Marino Academy

Limardi 7
Si rende protagonista di interventi con quoziente di difficoltà altissimo, salvando in più occasioni la sua squadra. Anche nel caso del rigore, aveva indovinato l’angolo

Manzetti 5.5
Un po’ imprecisa in alcune situazioni, l’ammonizione presa al 18’ pesa e rischia anche nel secondo tempo di finire la sua partita anzitempo per un fallo che interrompe una ripartenza

Gardel 5
Aveva giocato una partita impeccabile, salvo poi farsi bruciare da Iannazzo in occasione del gol del 2-2 e lasciarla completamente sola in aerea in occasione della terza rete, in complicità con Peare

Carlini 6.5
L’ultimo baluardo difensivo anche nelle situazioni più complicate. Ha ricoperto sia il centrodestra che il centrosinistra con grande applicazione

Ladu 6
Nel primo tempo aveva un altro ritmo, era sempre orientata ad offendere, mentre nel secondo ha arretrato, come tutta la sua squadra, il baricentro e non ha più visto un pallone

Puglisi 6
Ha dominato il centrocampo insieme a Brambilla per tutto il primo tempo arrivando anche alla conclusione, nel secondo tempo è sparita dai radar

Brambilla 6.5
E’ rimasta continua per tutta la partita, con un raggio d’azione completamente diverso però. Mentre nel primo tempo era costantemente oltre la linea di metà campo, nel secondo costantemente dietro, anche se c’è da dire che il suo riusciva a farlo lo stesso

Giuliani 6.5
Ha cambiato vari ruoli passando dal fare la mezzala, alla prima punta, riuscendo, in posizione più avanzata, ad entrare di più nel gioco. In mezzo al campo faceva valere la sua fisicità

Peare 5.5
Ricopre sia il ruolo di quinta a sinistra, sia di braccetto nelle tre dietro, sul terzo gol avrebbe potuto fare qualcosa in più

Tamburini 6.5
Nel primo tempo è una mosca, sempre pronta a dare fastidio alla Res con i suoi inserimenti e le sue galoppate, esce al 60’ e forse uno dei motivi per cui la San Marino Academy inizia a soffrire è proprio questo

Barbieri 7.5
Doppietta da vera e purissima bomber, che sa sfruttare alla grande il suo killer instinct sotto porta. Sempre nel vivo del gioco, anche quando, insieme a Giuliani, doveva sobbarcarsi tutto il peso dell’attacco

Carrer  6(60’ per Tamburini)
Gioca una discreta gara, ogni ripartenza delle Titane passava per i suoi piedi

Prinzivalli 6.5 (70’ per Manzetti)
Entra e riporta un po’ di spinta offensiva sulla fascia sinistra alla San Marino Academy

Montalti; Bertolotti; Menin S.V.

Mr. Giacomo Venturi 5
La sua squadra parte alla grande, trovando il gol dopo 2 minuti, continuando il periodo positivo da cui viene. La partita era stata preparata nel migliore dei modi, tanto che arriva anche il secondo gol. Nel secondo tempo, però la squadra smette completamente di esprimere il proprio gioco, pensando solamente a difendersi a ripartire e non trovando, di fatto, mai le contromisure giuste. Quando il traguardo sembrava vicino, ecco che arriva il pareggio, a cui segue il gol del vantaggio dopo pochissimo. La scelta di togliere Tamburini e Barbieri, salvo problemi fisici di cui non siamo a conoscenza, non è stata delle migliori e, così, la San Marino Academy ha perso certezze e gioco. La bella squadra che si era vista nel primo tempo e nelle gare con Ravenna e Genoa ha tradito i propri valori, pagando ciò a carissimo prezzo