Il lunch match della 23° giornata termina sul 2-2. La Ternana accorcia di un punto sulla Lazio, mentre l’Hellas Verona si porta a 39 punti in classifica. La cronaca del match La Ternana scende in campo al Sinergy Stadium poco meno di 24 ore dopo dalla vittoria della Lazio sul Cesena. Le padrone di casa […]

Il lunch match della 23° giornata termina sul 2-2. La Ternana accorcia di un punto sulla Lazio, mentre l’Hellas Verona si porta a 39 punti in classifica.

La cronaca del match

La Ternana scende in campo al Sinergy Stadium poco meno di 24 ore dopo dalla vittoria della Lazio sul Cesena. Le padrone di casa partono subito forte e in un minuto segnano due reti: al 2′ Peretti stacca di testa su un traversone di Zanni e porta l’Hellas in vantaggio. Dopo un minuto, è Sondergaard a completare l’uno-due del Verona: la svedese sbuca alle spalle della difesa delle rossoverdi e porta la gara sul 2-0. Al 12′ la Ternana accorcia le distanze con la solita Pirone: traversone dalla destra di Lombardo e stacco di testa della numero 11. Il primo tempo termina con il vantaggio dell’Hellas. Al 10′ della ripresa l’arbitro assegna un calcio di rigore alla Ternana per un contatto tra Requirez e Tarantino: dal dischetto si presenta Vigliucci, ma il pallone finisce a lato. Il pareggio rossoverde arriva al 73′: cross di Porcarelli e rete di Pirone, che fa 18 in campionato. Le ragazze di mister Melillo salgono a 57 e si portano a meno cinque dalla Lazio non riuscendo a tornare a meno tre.

Le formazioni

Hellas Verona: Margot SHORE, Michela LEDRI ©, Sofia MENEGHINI, Rossella SARDU (vc), Alice SONDERGAARD, Rachele PERETTI, Alessia ROGNONI, Jenny REQUIREZ, Giulia MANCUSO, Silvia ZANNI, Stefania DALLAGIACOMA.

Ternana: GHIOC Katia; QUAZZICO Francesca; PACIONI Eleonora; © DI CRISCIO Federica; LOMBARDO Flavia, GONZALEZ Sara, VIGLIUCCI Chiara, PIRONE Valeria, TARANTINO Giada, FUSAR POLI Giulia, ZANNINI Carola.