La Freedom subisce la seconda sconfitta consecutiva: le cuneesi vanno in vantaggio nel primo tempo, poi nella ripresa subiscono la rimonta del Bologna guidata da Pinna e Gelmetti (tripletta). Freedom NUCERA 5.5 Giornata no per tutta la difesa, soccombe anche lei inevitabilmente. Qualche piccola responsabilità sul secondo gol dove la respinta corta e centrale favorisce […]

La Freedom subisce la seconda sconfitta consecutiva: le cuneesi vanno in vantaggio nel primo tempo, poi nella ripresa subiscono la rimonta del Bologna guidata da Pinna e Gelmetti (tripletta).

Freedom

NUCERA 5.5
Giornata no per tutta la difesa, soccombe anche lei inevitabilmente. Qualche piccola responsabilità sul secondo gol dove la respinta corta e centrale favorisce il tap-in a porta vuota, ma poteva fare ben poco altro.

DEVOTO 5.5
Non ha avuto vita facile con una indiavolata Gelmetti. Pochi pericoli creati sulla destra, partita da dimenticare

ZITO 5.5
Brutto secondo tempo anche per lei che si fa prendere diverse volte alle spalle dagli attaccanti avversari.

GIATRAS 5.5
Un muro nel primo tempo, che crolla immediatamente nel secondo. Pinna e Gelmetti si sono rivelate avversarie scomodissime e sia lei che Zito le hanno sofferte molto.

ASTA 6
Passo indietro rispetto alle ultime ottime prestazioni casalinghe. Ha il pregio di sbloccare la gara con il suo quinto goal stagionale, ma si fa saltare troppo facilmente in occasione del cross sul primo gol ospite.

DI LASCIO 5.5
L’impegno e la voglia di lottare non mancano mai, ma nei secondi 45′ il baricentro si è abbassato e lei come tutto il centrocampo è stato sovrastato da quello del Bologna. Ottima però la palla pennellata sulla testa di Asta

MELLANO 5.5
Partita a due facce, molto positiva inizialmente svariando tanto su tutto il fronte offensivo, e creando scompiglio nella difesa avversaria. Nella ripresa cala la spinta della Freedom e cala anche lei inevitabilmente.

BATTAGLIOLI 5
Ha corso molto ma si è vista davvero pochissimo in questa gara, sostituita nella ripresa.

ELETTO 5
Probabilmente la più in ombra della squadra oggi. Anche nella prima frazione dove la squadra sembrasse avere il controllo della gara, non riusciva ad entrare in partita. Molto spesso imprecisa. Sostituita infatti prima dell’inizio della ripresa.

BURBASSI 5.5
Non la solita Burbassi che ci mette sempre anima e cuore ma oggi non è praticamente mai riuscita a rendersi pericolosa dalle parti di Lauria.

MARTIN 5.5
Pochi rifornimenti davanti, poche sponde precise, anche poco aiutata dalle sue compagne, trovandosi spesso sola a lottare con la difesa avversaria. Nel complesso sicuramente non una buona gara.

FADINI 5.5
Entra e si posiziona in cabina di regia, abbassando però ,così, il baricentro della squadra. Da lì a breve inizierà l’imbarcata. Ingresso sicuramente non positivo.

VAZQUEZ 5.5
Non riesce ad accendere la squadra con il suo ingresso, pochissimi spunti.

COCCO 5.5
Si rivede in mezzo al campo, con la Freedom che cambia modulo dal suo ingresso in campo senza trovarne giovamento. Corre tanto ma è spesso imprecisa.

SERNA; BRUNI S.V.

All. ARDITO 5.5
Brutta prestazione delle sue ragazze che dopo un primo tempo aggressivo e approcciato bene, riescono ad andare a riposo in vantaggio, per poi sgretolarsi nel secondo tempo, staccando la spina, buttando via tutto e subendo una rimonta pesante. Per una squadra che vuole salvarsi queste cose non possono succedere.

Bologna femminile

LAURIA 6
Oltre al gol, sul quale ha poche responsabilità, non si è praticamente mai sporcata i guanti.

RIPAMONTI 6
Buona gara per il terzino di Bragantini, bene sia in fase di copertura che di spinta, sacrificandosi anche sull’altra fascia quando richiesto dal suo allenatore.

GRADISEK 7
Difensore coi piedi buoni. Partita autoritaria della classe 2003 che gioca con una calma e una lucidità degna di una veterana. Sempre uscite pulite dal basso, con lanci e suggerimenti precisi per le compagne. L’assist per Pinna, che poi porta al secondo goal, è da stropicciarsi gli occhi.

ROSSI 6.5
Diligente la sua gara con un’avversaria scomoda come Martin con la quale ha lottato fino all’ultimo.

RAGGI 6
Ha dato il suo fondamentale apporto soprattutto davanti in fase di spinta, proponendosi spesso per dare soluzioni maggiori.

DA CANAL S.V.
Sfortunatissima, si fa male al primo contrasto di gioco. Costretta a chiedere il cambio praticamente al 1’.

BARBARESI 6
Preziosissimo il suo lavoro per lei che ha giocato ovunque a centrocampo dando un grande aiuto in entrambe le fasi.

DE BIASE 6
Non ha mai tolto la gamba, timida nel primo tempo, viene fuori alla distanza.

COLOMBO 6
Tantissimo movimento, spesso a venire in contro per aprire il campo alle sue spalle, ma meno incisiva rispetto alle sue compagne.

PINNA 7
Non ha minimamente sentito la pressione. Il più classico dei gol dell’ex a suonare la carica e dare il via alla rimonta. Grande protagonista della gara, mette lo zampino anche sul secondo goal.

GELMETTI 8.5
Migliore in campo per distacco, trascinatrice assoluta con una tripletta d’autore. Immensa qualità, grande rapidità e colpi da fuoriclasse. Ha messo a ferro e fuoco la difesa avversaria nel secondo tempo. Mette la ciliegina sulla torta sulla sua prestazione con il terzo goal che entrerà a far parte dei più belli di questo campionato. Clamoroso.

FARINA 6.5
Entra a freddo a inizio partita per il brutto infortunio di Da Canal. Non era facile e invece ha dominato il centrocampo soprattutto nel secondo tempo dove sale in cattedra. Dalla sua azione personale sulla destra viene il cross per la testata vincente di Pinna.

ANTOLINI 6.5
Gioca pochi scampoli di partita ma imbuca per Gelmetti con una palla illuminante alle spalle della difesa, per l’1-4 finale.