Ad Arezzo si sblocca tutto nel secondo tempo: in due minuti Ledri e Rognoni (su rigore) firmano il doppio vantaggio delle scaligere. All’87’ le amaranto accorciano le distanze con Imprezzabile, ma non basta per evitare la sconfitta. Arezzo Femminile HOLZER 6 Seconda gara da titolare per la classe 04 per l’infortunio di Nardi rimediato in […]

Arezzo Femminile

HOLZER 6
Seconda gara da titolare per la classe 04 per l’infortunio di Nardi rimediato in settimana. Gestisce bene il primo tempo. È incolpevole sol gol di Ledri ma tarda leggermente in uscita nel secondo tempo costandole il calcio di rigore su Rognoni. Intuisce poi l’angolo ma non arriva a parare.

LORIERI 6.5
Bello il duello continuo con Dalla Giacoma, brava a restare vigile in tutte le situazioni. È suo l’assist per Imprezzabile

TUTERI 6
Concede poco e niente alle attaccanti dell’Hellas nel primo tempo, in occasione del gol tarda ad intervenire di testa con lo sviluppo dell’azione che poi porta al vantaggio di Ledri

TOOMEY 6.5
Analisi simile alla collega Tuteri. Incolpevole nelle azioni dei gol delle ospiti

MARTINO 6
Gioca una partita fisica, recuperando e lottando su tutti i palloni. Pecca di precisione in qualche passaggio sia nel primo che nel secondo tempo

LICCO 6.5
Fa girare con i tempi giusti il centrocampo dell’Arezzo. Nel secondo tempo anche lei finisce le batterie e l’Hellas la sblocca

IMPREZZABILE 7
Partita a faccia doppia quella della 10 amaranto: primo tempo puntuale e precisa in ogni intervento, Nel secondo tempo sparisce un po’ dai radar. In occasione dello 0-1 si fa attrarre troppo al centro con la difesa che non scala bene. È lei che accorcia sul finale per l’Arezzo con una bella realizzazione

NOCCHI 6
Mette in scena un bel duello nel primo tempo con Ledri. Ha diverse occasioni per fare male alla difesa dell’Hellas Verona ma pecca di precisione negli ultimi metri

MIOTTO 5.5
Come tutta la sua squadra, fa un buon primo tempo, sparisce nel secondo tempo con l’Arezzo che cala proprio dalla sua parte

RAZZOLINI 6.5
Cerca di crearsi le azioni per pungere ma non riesce mai a trovare un varco, da capitana è l’ultima ad alzare bandiera bianca anche con un intervento che le costa il cartellino giallo.

DIAZ FERRER 6.5
Primo tempo di grande spessore a sgomitare con Meneghini e Kiamou. Nella ripresa è lei a trovare un buono spunto dopo 5 minuti, dopo viene completamente lasciata sola dalle compagne.

GNISCI S.V.
Subentrata nei minuti finali.

CARCASSI 6
Leoni la butta nella mischia al posto di Miotto, per dare forze fresche, ma non riesce a farsi vedere e l’Arezzo resta leggero su quella corsia. Brava nell’affondo che porta al corner dal quale le amaranto accorciano.

PAGANINI S.V.

LUNGHI 6
Seconda presenza con “le grandi” per la classe 05. Ancora deve crescere per reggere il passo, la sufficienza è per la fiducia datale da Leoni

Hellas Verona Women

SHORE 6
Poco impegnata nel primo tempo, gestisce bene alcune situazioni e la comunicazione con la difesa. Sul gol forse avrebbe potuto fare qualcosa in più anche se la palla le sbuca all’improvviso.

LEDRI 8
È il capitano dell’Hellas Verona e perde pochi duelli con le dirette avversarie. Sblocca lei la partita con un gran gol

MENEGHINI 7
Non concede mai una situazione facile alle attaccanti dell’Arezzo, con Kiamou formano una coppia solida.

SARDU 6.5
Sempre brava e precisa a dettare i tempi di gioco al centrocampo dell’Hellas.

PERETTI 6
La difesa dell’Arezzo le fa buona guardia e non riesce ad esprimersi al meglio

BURSI 6
Partita pulita e attente quella della terzina destra dell’Hellas. Brava a non concedere e quando ha la possibilità ad accompagnare l’azione

ROGNONI 8
Corre, lotta ed è sempre presente per la squadra. Si procura il calcio di rigore e lo trasforma per il personale 14esimo gol in campionato, 15esimo in stagione.

MANCUSO 6
Si muove bene a centrocampo insieme a Sardu e Zanni congestionando in più occasioni il palleggio amaranto

ZANNI 6.5
Stessa descrizione valida per Mancuso, è lei a creare l’assist per il gol del vantaggio siglato da Ledri

DALLAGIACOMA 6.5
Si muove bene sulla corsia offensiva di destra aiutando anche in fase di non possesso la squadra di Pachera a difendersi.

KIAMOU 7
Con Meneghini sono una coppia difensiva che concede davvero poco all’attacco dell’Arezzo. Dove non arriva Meneghini arriva lei e viceversa. Negli errori di posizione, si corregge rifugiandosi in corner.

LOTTI 5.5
Subentra nel secondo tempo, non gioca male ma si perde nella marcatura Imprezzabile per il gol del 1 a 2.