I gol di Marengoni e Merli permettono alle veronesi di chiudere al 5° posto. La Freedom ha trovato il gol del momentaneo pareggio con Cocco. H&D Chievo Women SOGGIU 6.5 Una stagione in cui ha maturato molta esperienza. Grande intervento su Asta ad inizio secondo tempo MICCIARELLI 6,5 Prova molto solida, autrice di diversi lanci […]

I gol di Marengoni e Merli permettono alle veronesi di chiudere al 5° posto. La Freedom ha trovato il gol del momentaneo pareggio con Cocco.

H&D Chievo Women

SOGGIU 6.5
Una stagione in cui ha maturato molta esperienza. Grande intervento su Asta ad inizio secondo tempo

MICCIARELLI 6,5
Prova molto solida, autrice di diversi lanci in profondità per le compagne del reparto offensivo, che se concretizzati potevano rendere il risultato finale ancor più rotondo

SAGGION 6.5
Un voto per la stagione. Giocatrice tuttocampista: dove viene messa fornisce sempre prove di qualità. Oggi esce per infortunio, un augurio di un pronto rientro in campo.

BARRO 5.5
Commette il fallo di rigore in favore della Freedom, può crescere in vista della prossima stagione

PIZZOLATO 6.5
E’ una 2004, ma gioca da veterana ricoprendo ottimamente la casella di terzino sinistro

KETIŠ  6
Causa il gol del pareggio della Freedom scaturito da un tentativo di intervento a liberare senza successo, ma si rimette in carreggiata dirigendo bene le operazioni di regia a centrocampo

MONTEMEZZO 6
Se guardiamo complessivamente la sua stagione in un campionato complesso come quello cadetto, ha dimostrato di avere talento e può spiccare il volo diventando uno dei prospetti più interessanti del calcio italiano

MARENGONI 7.5
Porta in vantaggio le clivensi nel primo tempo, si sacrifica per le compagne e recupera un’innumerevole quantità di palloni. A lei la palma dell’”MVP” dell’incontro.

BEGAL 7
Inesauribile anche oggi: serve Marengoni per il gol dell’1-0, inizializza l’azione della marcatura di Merli e si rende pericolosa nel finale con Nucera che salva in corner

LANDA 6.5
Oggi poteva fare di più, ma i 53 punti maturati dalle gialloblù passano anche dai suoi gol. Stagione più che positiva

PICCHI 6
Non ha timbrato il cartellino nell’ultima uscita stagionale, ma ha fornito comunque una prova di esperienza

TREVISAN S.V

ROSOLEN 6.5
Ha sostituito con profitto l’infortunata Saggion. Quando viene chiamata in causa, si fa sempre trovare pronta

MERLI 7
Un colpo di tacco “‘ccezionale”, come direbbe Sandro Piccinini, un 2-1 che sancisce la vittoria per le gialloblù.

ALL. ULDERICI 7
Con una squadra creata praticamente da zero, ha creato un clima unico tra staff tecnico-dirigenziale e gruppo squadra. Una stagione da incorniciare per uno dei club più giovani della Serie B ed un futuro che, auspichiamo, sarà entusiasmante per l’annata a venire

Freedom

NUCERA 7
Chiamata spesso a neutralizzare le opportunità pericolose create dalle avversarie, si è resa protagonista di diversi interventi che avrebbero potuto rendere il passivo ancor più pesante

GIATRAS 5.5
Ammonita nel secondo tempo, oggi non è apparsa molto in forma. Con la sua esperienza ci si aspetta di più, ma va detto che siamo a fine stagione con l’obiettivo salvezza ampiamente raggiunto.

ZITO 6.5
Si è dimostrata anche in questa stagione un difensore goleador. Nella gara odierna, ha provato a costruire lanci in profondità ed a proporsi in avanti, ma senza successo.

BRUNI 5.5
Non si vede molto sul terreno di gioco, viene sostituita nel secondo tempo

DEVOTO 6.5
Fa il possibile per limitare le incursioni delle centrocampiste clivensi, non riuscendo a fermare in maniera ottimale le manovre offensive di queste ultime

BATTAGLIOLI 6.5
E’ l’autrice dell’assist che ha portato al momentaneo pareggio capitalizzato da Cocco

DI LASCIO 5.5
Ad inizio ripresa un lampo per Asta, poi sembra scomparire dai radar

MARTìN 6
Esulando dal rigore sbagliato, il suo arrivo nella seconda parte di stagione è stato sicuramente importante per la salvezza delle cuneesi

ASTA 6
Prova complessivamente sufficiente, anche se potrebbe concretizzare meglio le occasioni a campo aperto propiziate dalle compagne

BURBASSI 6
Si muove come un furetto in ogni spazio del campo, oggi le è mancato il gol

SERNA 6
Prova abbastanza positiva, buona l’intesa con Burbassi

COCCO 6.5
Da subentrata sigla il gol del momentaneo pareggio, che non è bastato alla Freedom per chiudere la prima stagione nel campionato cadetto

COTY VAZQUEZ; MARRONE; SERVETTO S.V.

MELLANO 6
Prende il posto di Serna a metà ripresa, per quanto ha mostrato si merita la sufficienza piena

ALL. ARDITO 6.5
Arrivato a gennaio con l’inizio del girone di ritorno, ha saputo risollevare la Freedom con innesti di qualità portando le cuneesi dalle sabbie mobili della retrocessione ad una salvezza conquistata con due turni d’anticipo sul finale di stagione