Il Parma vince e convince grazie ad una doppietta della solita ed infermabile Kelly Gago. Ecco tutti i voti assegnati post 90 minuti di gioco. Parma CAPELLETTI Non deve compiere interventi degni di nota, ma si preoccupa principalmente di impostare l’inizio dell’azione. Sul gol non può nulla Voto: 6 RIZZA Prestazione di livello: corsa, qualità, […]

Il Parma vince e convince grazie ad una doppietta della solita ed infermabile Kelly Gago. Ecco tutti i voti assegnati post 90 minuti di gioco.

Parma

CAPELLETTI
Non deve compiere interventi degni di nota, ma si preoccupa principalmente di impostare l’inizio dell’azione. Sul gol non può nulla
Voto: 6

RIZZA
Prestazione di livello: corsa, qualità, sacrificio, generosità. Una delle migliori del Parma
Voto: 6.5

AMBROSI
Non punge in attacco, dove comunque è uno spauracchio sui calci piazzati. Leggera disattenzione sul gol del Genoa, per il resto gioca bene in fase difensiva
Voto: 6

MASU
Gioca tanto in fase di costruzione, spesso proponendosi anche in avanti. Da un suo tocco parte l’azione del 2-0
Voto: 6

PERUZZO
Bene soprattutto nel primo tempo, trova l’assist del 2-0 per Gago mettendo in mezzo un bel pallone
Voto: 6.5

BEIL
Ancora un assist da calcio piazzato, ancora una buonissima prestazione in entrambe le fasi. Ottimo match
Voto: 6.5

BENEDETTI
Leggermente meno “visibile” del solito, ma sempre importante nel contributo di qualità e quantità per la squadra. Sufficienza meritata
Voto: 6

SILVIONI
Parte titolare e si prende la responsabilità di provare a dare il via a diverse azioni offensive in avvio. Prova anche a rendersi pericolosa con i tiri da fuori
Voto: 6

FERIN
Gioca una partita propositiva, soprattutto nei momenti in cui il Parma fatica a trovare spazi, lei si abbassa provando a dare ordine alla manovra. Importante
Voto: 6.5

DISTEFANO
Buon avvio, ma le manca l’ultimo spunto, quello decisivo per provare a far male in attacco. Merita comunque la sufficienza
Voto: 6

GAGO
Sblocca e raddoppia nel giro di 4’, segnando in entrambi i casi di testa e dimostrando di avere anche i colpi da attaccante d’area. MVP di giornata
Voto: 7

KONGOULI
Sta vivendo una stagione difficile, soprattutto per colpa degli infortuni, ma riesce comunque ad incidere trovando i gol pesanti al momento giusto. Il suo 3-1 congela il match
Voto: 6.5

PLONER
Pronta a sfruttare l’errore della retroguardia avversaria, per poi spalancare la porta alla compagna. Ottimo ingresso

All.: COLANTUONO
Dieci vittorie consecutive e ventidue complessive, non possono essere un caso. Le sue ragazze hanno forza e qualità nel saper rispondere anche ai momenti complicati e si giocheranno il secondo posto fino all’ultimo
Voto: 7

Genoa

FORCINELLA
Tre gol subiti potrebbero far pensare ad una gara negativa, ma in realtà la sua è una prestazione che merita la sufficienza. Sui gol subiti non può fare di più, compie anche una gran parata in avvio di ripresa
Voto: 6

OLIVA
Ha una cliente scomodissima come Gago ad agire dalle sue parti, ma riesce sempre a cavarsela. Buona prestazione nonostante la sconfitta
Voto: 6,5

GILES
La sua gara si racchiude nei 60’’ tra il gol del Genoa ed il terzo gol del Parma: il primo nasce da un suo lancio lungo dopo un’iniziativa personale, il secondo da un suo errore in fase di impostazione. Un vero peccato
Voto: 5,5

PAROLO
In avvio fa un po’ di fatica, poi sul 2-0 si fa bruciare da Gago. Cresce con il passare dei minuti, dopo aver preso le misure alle avversarie
Voto: 5,5

ACUTI
Una delle ultime rossoblu a mollare. Propositiva per tutto l’arco del match, nei momenti più complicati prova a dare la scossa
Voto: 6,5

TARDINI
L’avvio è incoraggiante, con qualche spunto interessante anche in fase offensiva. Cala alla distanza
Voto: 6

BETTALLI
Guerriera del centrocampo rossoblu, non tira mai indietro la gamba e battaglia su tutti i palloni. Nella ripresa prova anche ad inserirsi di più in fase offensiva
Voto: 6

SCURATTI
Si vede abbastanza poco durante il match, anche lei comincia in maniera incoraggiante ma poi fatica a farsi largo. Esce nella ripresa
Voto: 5,5

MELE
L’inizio del match è molto positivo, tanti palloni passano dalle sue parti, poi inizia a vedersi meno. Nella ripresa riesce a spingere un po’ di più, guadagnandosi una sufficienza meritata
Voto: 6

FERRATO
Gara di sacrificio nella prima parte, quando il Genoa prova a mantenere un’organizzazione difensiva impeccabile. Con il passare dei minuti prova a proporsi di più in avanti, cercando di fare da riferimento alle compagne. Ha qualche colpa sul gol dell’1-0
Voto: 6

BARGI
Partita molto difficile, Ambrosi e Masu non la lasciano mai respirare e lei fatica a trovare lo spunto per pungere. Lascia il campo nella ripresa
Voto: 5,5

CAMPORA
Approccia benissimo al match, prova a dialogare con le compagne a centrocampo, sbagliando poco. Merita la sufficienza
Voto: 6

PARODI
Ingresso più che positivo, oltre al gol segnato riesce a dare un po’ di peso all’attacco rossoblu. Brava e fredda sottoporta

All.: FILIPPINI
Le sue ragazze, grazie ad una buona organizzazione difensiva, reggono per buona parte di un primo tempo difficile, e nella ripresa riescono anche a pungere davanti. Buona prestazione, mancano i dettagli per poter dare fastidio ad avversari di livello