Il Parma vince e convince anche contro il San Marino Academy. Tre punti davvero fondamentali che tengono vive le chance promozione. Parma Capelletti Ai limiti del senza voto. Non deve fare nulla di impegnativo Voto: 6 Rizza Un bel lancio per Distefano. Attenta in fase difensiva Voto: 6.5 Ambrosi Non sbaglia neppure un intervento Voto: […]

Il Parma vince e convince anche contro il San Marino Academy. Tre punti davvero fondamentali che tengono vive le chance promozione.

Williams
Molto propositiva in fascia, non sempre precisa. Spinge soprattutto nel primo tempo
Voto: 6

Silvioni
Batte molto bene i piazzati. Mette Kongouli davanti al portiere con un super lancio
Voto: 6.5

Nichele
Molto nel vivo dell’azione all’inizio, poi decisamente di meno. Condizionata anche da un infortunio
Voto: 6

Benedetti
Geometrie e fisico. Prova un paio di conclusioni. Molto presente nella gara
Voto: 6,5

Gago
Sbaglia qualche gol di troppo, ma dà anche dei saggi di potenza quando parte palla al piede. Mette l’assist del 2-0 dopo uno strappo irresistibile
Voto: 6.5

Kongouli
Si mangia un gol fatto, poi si riscatta nel giro di due minuti. E sfiora la doppietta con un gran tiro dalla distanza
Voto: 7

Distefano
Vivacissima ed estremamente mobile sul fronte d’attacco. Mette l’assist per Kongouli e firma la rete del raddoppio. Giusto premio alla prova del primo tempo. Nella ripresa un po’ meno elettrica, ma fa sempre cose utili
Voto: 7.5

Corazzi
Tocca un’infinità di palloni nel secondo tempo. Regia scolastica, ma molto lucida
Voto: 6.5

Di Luzio
Come Corazzi, giocava da ex. Propone subito un gran cross per Gago. Nel finale si mette in proprio, ma di testa non angola a sufficienza

Allenatore Salvatore Colantuono
Terza vittoria consecutiva e porta inviolata. Il Parma è ufficialmente ripartito
Voto: 7,5

San Marino Academy

Limardi
E’ vero, regala una chance a Gago ma rimedia subito. E poi compie almeno tre prodezze: due su Gago e una su Masu. Guantoni caldissimi
Voto: 7

Ladu
Gara prettamente difensiva. L’unica avventura in avanti è nella ripresa: spunto buono, ma cross facilmente letto dal portiere
Voto: 6

Manzetti
Bruciata da Gago nel 2-0, ma tutte soffrirebbero con la francese. Gioca solo la prima frazione
Voto: 5,5

Gardel
Finchè ne ha, è molto attenta sui palloni che spiovono in area, e sono parecchi. Un infortunio la limita. Nella ripresa, Venturi non rischia e la richiama
Voto: 6

Carlini
C’è lei su Distefano nel 2-0, ma poco dopo fa una vera e propria prodezza difensiva su Gago
Voto: 6

Peare
Non sale coi tempi giusti e Kongouli sfugge al fuorigioco, prima di segnare. Sono attimi, certo, ma pesano
Voto: 5

Puglisi
Corre tanto e cerca anche gloria dalla distanza con un tiro coraggioso ma senza veleno. Palla intelligente per Bertolotti
Voto: 6

Bertolotti
Presa un po’ in mezzo dalla mediana del Parma. Va al tiro nell’unica azione offensiva costruita dalla San Marino Academy, ma calcia scoordinata
Voto: 5,5

Giuliani
Sbaglia l’apertura da cui nasce il 2-0 Parma. Nell’altra metà campo, un tiro da lontano e nulla più
Voto: 5

Tamburini
Le tocca tanto lavoro sporco, che non sempre le riesce. Molto impegno, gara difficile
Voto: 5,5

Barbieri
Stavolta non incide e non illumina. Stringe i denti dopo una brutta botta rimediata nel primo tempo. Nella ripresa Venturi la richiama, in previsione di altre gare
Voto: 5,5

Bonnìn
Entra in campo con ottimo piglio. Non punge, ma cerca di vivacizzare l’attacco della San Marino Academy dopo un primo tempo abbastanza abulico in questo senso
Voto: 6

Prinzivalli
Concentrata. Fa un’ottima diagonale per fermare Gago prima che questa potesse involarsi a rete
Voto: 6

Carrer
Mancino caldo. Dal momento del suo ingresso calcia tre volte, una su azione e due su piazzato. Nel primo caso, spaventa seriamente Capelletti

Allenatore: Giacomo Venturi
Non ripete l’impresa del derby. Squadra un po’ troppo schiacciata nel primo tempo. L’intervallo restituisce un’Academy più intraprendente. Spende sostituzioni sagge per preservare due pilastri come Barbieri e Gardel