Il Pinerolo vince e conquista tre punti che pesano come un macigno, visto che portano la squadra nel gruppone a 32. Ecco tutti i risultati. Il Pinerolo riapre tutto La squadra piemontese con questa vittoria inguaia la lombarda Vogherese (che viene raggiunta a quota 32) e mette ancora più fuoco in una lotta per la […]

Il Pinerolo vince e conquista tre punti che pesano come un macigno, visto che portano la squadra nel gruppone a 32. Ecco tutti i risultati.

Il Pinerolo riapre tutto

La squadra piemontese con questa vittoria inguaia la lombarda Vogherese (che viene raggiunta a quota 32) e mette ancora più fuoco in una lotta per la retrocessione davvero agguerritissima. Una partita sofferta in cui il Borgosesia cercava tre punti che avrebbero potuto regalare un finale di stagione diverso da quello che adesso si prospetta. Adesso per i granata sono ben 15 i punti di ritardo dalla zona play-out con un campionato che sa oramai di retrocessione praticamente assicurata. Nel corso della sfida (come detto) sono stati tanti i colpi di scena e ben cinque gol. Ad andare in vantaggio è proprio il Borgosesia, ma subito dopo arriva il pareggio del Pinerolo e a dieci dalla fine della prima frazione la rete del sorpasso. Nel secondo tempo il 3-1, mentre nel finale la rete della bandiera. Ecco tutti i risultati dei recuperi di Serie D.