La Ternana supera l’ostacolo Res in una gara dalle grande emozioni con tante ex in campo e in panchina tra cui mister Melillo. Pirone apre le marcature, poi Vigliucci nel secondo tempo sigla la tripletta personale e porta a casa il pallone.  Res Women De Bona 5.5 Pesante l’errore in uscita che ha permesso a […]

Res Women

De Bona 5.5
Pesante l’errore in uscita che ha permesso a Vigliucci di siglare la tripletta, ma compie almeno 3 interventi importanti

Fracassi 6
Commette il fallo da rigore per lo 0-2, ma gioca una partita di grande grinta e voglia.

Liberati 5.5
Marcare Pirone è difficile, infatti spesso va in difficoltà

Ridolfi 6
Buttata nella mischia di una partita molto complicata, se la riesce a cavare bene

Verrino 6
Una partita convincente in un ruolo inedito, come tutta la sua squadra però si perde nella partita

Boldrini 5.5
Bene in costruzione, ma si perde per il campo

Naydenova 5.5
Un po’ più spenta, non illumina allo stesso modo, ma quando ha alzato il livello ha messo tanto ordine ed eleganza

Petrova 6.5
Sprazzi di grande calcio e ottime giocate, attacca sempre in maniera convincente la profondità

All. Galletti 6
La sua squadra gioca una partita a due facce: nel primo tempo abbiamo visto una squadra pienamente in partita e che è riuscita a giocarsela alla pari con la Ternana, poi, con il rigore, la squadra è crollata ed è tornata di nuovo nel blackout che spesso la colpisce. Dietro si corre tanto, la Res invece sembra aver un po’ rallentato

Ternana femminile

Ghioc 6.5
Alcuni interventi positivi, ma in generale una prestazione positiva

Zannini 7
Classe 2005, gioca una partita da veterana della difesa a 3. Inizia da braccetto a destra, riuscendo a fare benissimo entrambe le fasi, poi si sposta a sinistra e anche lì se la cava benissimo

Pacioni 6.5
Qualche incertezza in alcune occasioni, ma per il resto gioca una partita molto solida

Di Criscio 7
Anche per lei doppia posizione, prima da braccetto e poi da mediano davanti la difesa, in entrambi i casi se la cava perfettamente

Sara Tui 6
Quella forse un po’ più in difficoltà del centrocampo, ma comunque non sfigura. Anche lei fuori dopo 45 minuti

Vigliucci 8
Serve l’assist a Pirone per il gol che apre le danze e poi fa il suo assolo, mettendo a segno una grande tripletta. Tante giocate e tanta classe, quando punta l’avversaria è infermabile. Anche in occasione del rigore riesce ad essere fredda, dopo che all’andata su due rigori ne aveva sbagliato uno, trasformando invece l’altro

Pirone 7.5
Un’attaccante di un’altra categoria, 16 gol in campionato, 6 gol nelle ultime 6 partite, ma anche una prestazione a livello corale fantastica

Porcarelli 6.5
Svaria su tutto il fronte, riuscendo a disimpegnarsi bene

Quazzico 6.5
Un po’ a sorpresa viene esclusa inizialmente, ma poi dal suo ingresso in campo la Res riesce a creare molto meno

Maffei 6.5
Entra e non soffre dietro, ma anzi sa anche attaccare con continuità

Berti 6.5
Gioca uno spezzone di partita molto pimpante

Marenic S.V.

All. Melillo 7.5
Questa Ternana fino ad ora è riuscita a superare ogni ostacolo, oggi si trovava di fronte anche quello emotivo ed è stata promossa a pieni voti. La sua squadra ha saputo essere molto poliedrica, sapendosi adattare perfettamente a 3 moduli diversi durante la gara e riuscendo comunque sempre a non andare in difficoltà.