La Lazio apre la domenica di campionato e supera 6-1 il Tavagnacco. Le biancocelesti rimangono al primo posto con cinque punti di vantaggio sulla Ternana, le friulane si allontanano sempre di più dalla salvezza. Lazio Women FIERRO 6.5: Esordio per la classe 2002, che risponde presente quando viene chiamata in causa. Sul gol viene spiazzata […]

La Lazio apre la domenica di campionato e supera 6-1 il Tavagnacco. Le biancocelesti rimangono al primo posto con cinque punti di vantaggio sulla Ternana, le friulane si allontanano sempre di più dalla salvezza.

Lazio Women

FIERRO 6.5: Esordio per la classe 2002, che risponde presente quando viene chiamata in causa. Sul gol viene spiazzata da Cacciamali.

BALTRIP REYES 6.5: Leader in difesa

ERIKSEN 7: Non sbaglia dal dischetto, faro del centrocampo e serve l’assist a Popadinova.

GOMES 6.5: Le manca solo il gol, ottima prestazione.

GOTHBERG 6.5: Corre sulla fascia e serve passaggi importanti

POPADINOVA 6.5: Stacco perfetto di testa sul cross di Eriksen.

COLOMBO 6.5: Partita sufficiente

PITTACCIO 6.5: Guadagna il primo calcio di rigore, implacabile sulla fascia.

GOLDONI 7.5: Le lacrime dicono tutto, la doppietta dopo la sofferenza per infortunio vale oro.

VARRIALE 6: Non riesce a fermare Cacciamali sul gol

VISENTIN 7:  Sblocca la gara e fa nove in campionato, sempre presente davanti dove sfiora il gol più volte.

KUENRATH 6.5: Entra e si aggiunge al tabellino, prima rete in campionato.

FERRANDI; CASTIELLO; PEZZOTTI S.V.

PROIETTI 6.5: Entra e serve l’assist per Kuenrath

All. Grassadonia 7: Partita importante che conferma il primo posto della Lazio e gli permette di fare anche un po’ di turnover.

Tavagnacco Femminile

SATTOLO: 5.5: Altri sei gol da incassare sono pesanti, compie comunque qualche intervento che evita uno score peggiore.

PERESSOTTI 5.5: Errore da posizione favorevole che poteva portare al 4-1 immediato dopo il 3-1, nel secondo tempo meglio.

NOVELLI S. 5.5: Le avversarie la mettono in difficoltà

DONDA 6: Non molla mai

CACCIAMALI 6: Quarto gol in campionato, davanti però è sola.

DEMAIO 6: 70 minuti difficili ma sufficienti

NOVELLI G. 5.5: Atterra Pittaccio quando la partita è sul 2-1

WEITHOFER 5.5: Compie il fallo che causa il secondo rigore per la Lazio.

MAGNI 5.5: Partita complicata

CASELLATO 6: Fa a sportellate e lotta.

BORTOLIN S.V.: Gara complicata in cui entrare.

LAURIOLA; DESIATI; GASHI; MINUTELLO S.V.

All. Campi 6: La sua squadra mette in difficoltà la Lazio nei primi 15 minuti, poi soffre la superiorità dell’avversario. Come detto nei giorni precedenti, l’obiettivo ora è finire onorando al meglio il campionato e sperando in qualche passo falso delle altre.