La Pro Palazzolo esce sconfitta dalla sfida in casa contro il Desenzano. Resta un match di primissimo livello. Ecco tutti i voti assegnati. Pro Palazzolo MANGIAPOCO: beffato dalla deviazione sul goal, su cui non ha comunque colpe, si riscatta nella ripresa su bianchetti. Voto: 6,5 OLIVIERI: pericoloso sulle palle inattive ma non sempre preciso nell’intervento […]

La Pro Palazzolo esce sconfitta dalla sfida in casa contro il Desenzano. Resta un match di primissimo livello. Ecco tutti i voti assegnati.

Pro Palazzolo

MANGIAPOCO: beffato dalla deviazione sul goal, su cui non ha comunque colpe, si riscatta nella ripresa su bianchetti.
Voto: 6,5

OLIVIERI: pericoloso sulle palle inattive ma non sempre preciso nell’intervento difensivo.
Voto: 5,5

MONTESANO: è d’aiuto anche in costruzione dell’azione. Difensivamente non sfigura.
Voto: 6

BINI: meno impattante del solito nel gioco aereo, Paloschi è un cliente scomodo.
Voto: 6

GUALANDRIS: nel primo spinge molto e arriva spesso al cross, nel secondo cala.
Voto: 6

CICCONE: tocca molti palloni ed è spesso nel vivo del gioco. Manca però la giocata decisiva.
Voto: 6

D’IGLIO: guida il centrocampo a dovere e batte tutti i piazzati. Si rende pericoloso anche inserendosi.
Voto: 6,5

CUEL: bene nelle due fasi. Arriva anche un paio di volte al tiro, ma non ha fortuna.
Voto: 6

BOSCHETTI: risorsa di gioco fondamentale sulla sinistra, va vicino al goal nel primo tempo, poi anche lui cala nella ripresa.
Voto: 6

RAVASI: calcia un paio di volte ma non è mai pericoloso. Troppo lontano da De Angelis sulle sponde, non riesce più a incidere e si spegne.
Voto: 5

DE ANGELIS: forse la sua peggior partita da quando è tornato a Palazzolo. Tira in porta per la prima volta al 90’, durante gioca esclusivamente spalle alla porta e sbaglia più del solito.
Voto: 5,5

TREMOLADA: entra bene e prova a dare brio.
Voto: 6

ORLANDI: ottimo approccio, sfiora il goal con un tiro-cross alla prima palla toccata.
Voto: 6

DIDU (all): perde l’imbattibilità dopo 10 partite ma le occasioni per pareggiare le ha avute. La squadra comunque c’è.
Voto: 6

Desenzano

TOMMASI: non sempre perfetto in uscita e nella gestione della porta. Non commette però errori gravi.
Voto: 6

SEMPRINI: Gara di personalità sulla corsia di destra, ma anche in altre porzioni di campo.
Voto: 6,5

ARMATI: gara solida, in cui commette pochi errori nonostante qualche intervento rischioso.
Voto: 6,5

MIGLIORE IN CAMPO
BAKAYOKO: dominante ai piani alti, di testa sono tutte sue. Ingabbia De Angelis, giocando aggressivo (viene anche ammonito) e non lasciandolo mai girare. Alla fine ha ragione lui.
Voto: 7

LORINI: elogiato da Contini a fine partita, gioca in maniera ordinata e vince quasi tutti gli uno contro uno.
Voto: 6

PINARDI: factotum del centrocampo, si ritrova tanti palloni nei piedi da giocare e lo fa sapientemente. Anche in fase difensiva si fa sentire.
Voto: 7

FERRARI: partita diligente e completa in entrambe le fasi. Cala un po’ nella ripresa.
Voto: 6

FORLANI: il meno in palla dei suoi. Ogni tanto scompare dal gioco e non è sempre preciso. è il primo ad essere sostituito.
Voto: 5,5

BIANCHETTI: ottima prestazione, condita con qualche buono spunto e un goal del 2-0 sfiorato.
Voto: 6,5

PALOSCHI: sblocca il derby dopo 3’ e torna al gol nel momento migliore. Nell’occasione è bravo e fortunato, meno nelle altre che gli capitano.
Voto: 6,5

SPAVIERO: un pericolo costante per la difesa avversaria. Si muove tanto e si associa bene con i compagni. Serve l’assist per il vantaggio e fa quasi espellere un avversario.
Voto: 7

ALBORGHETTI: entra in campo in una posizione non sua ma non sfigura.
Voto: 6

APERI: esordio con la nuova maglia. Qualche buono spunto e un tiro da lontano.
Voto: 6

SEMENTA: entra al posto di Bianchetti e non lo fa rimpiangere.
Voto: 6

CONTINI (all): Alla fine la sua squadra merita la vittoria, se non altro per aver avuto le occasioni più importanti. Sa quando pressare e quando aspettare. In attacco si trovano tutti bene.