Il Ravenna ed il Bologna si sono date battaglia nel corso di questo primo maggio. Alla fine a decidere la sfida ci ha pensato bomber Pinna. Ravenna Women MARTINOLI Para il rigore a Pinna ed è bravissima a negare il gol in diverse occasioni al Bologna. Classe 2005 da tenere d’occhio Voto: 7 GREPPI Gelmetti […]

Il Ravenna ed il Bologna si sono date battaglia nel corso di questo primo maggio. Alla fine a decidere la sfida ci ha pensato bomber Pinna.

Ravenna Women

MARTINOLI
Para il rigore a Pinna ed è bravissima a negare il gol in diverse occasioni al Bologna. Classe 2005 da tenere d’occhio
Voto: 7

GREPPI
Gelmetti la punta in continuazione, ma lei se la cava alla grande. Qualche errore in fase di costruzione
Voto: 6

TUGNOLI
Si perde Pinna nell’occasione del primo gol e in difficoltà nella marcatura su Colombo
Voto: 5

VENTURA
Un errore di valutazione spalanca il contropiede del Bologna nell’occasione del gol del raddoppio
Voto: 5

CROIN
Un paio di sgasate interessanti sulla fascia destra. Costretta poi ad alzare bandiera bianca dopo 36’

MELE
Commette il fallo da rigore e nel finale ha sui piedi la palla del 2-2 ma la spreca

FANCELLU
Poco nel vivo del gioco. Ha qualità e deve dimostrarlo con maggiore sicurezza e senza paura di rischiare la giocata
Voto: 5.5

CAMPI
Subentra dopo l’infortunio di Croin. Il Bologna attacca maggiormente sulla fascia opposta, ma alla fine perde il duello con Zanetti che fornisce l’assist a Pinna per il gol che chiude la partita
Voto: 5.5

PETRALIA
Entra a inizio ripresa con grande voglia di fare bene. Trova qualche giocata interessante per le ripartenze giallorosse
Voto: 6

PAPALEO
Entra insieme a Petralia a inizio secondo tempo. Lotta tanto e aiuta la squadra ad alzare il proprio baricentro
Voto: 6

TENGATTINI
Va a occupare la zona di campo maggiormente presidiata dalle rossoblu. Appare in difficoltà contro gli attacchi del Bologna
Voto: 5.5

ALL. GOZZI
Il Ravenna soffre tanto il Bologna. Le rossoblu sprecano molte occasioni e la sua squadra ha il merito di restare in partita e lottare fino alla fine

GRADISEK
Sempre attenta nelle letture difensive, fermando diverse ripartenze del Ravenna. Nel finale gestisce bene da centrocampista
Voto: 6.5

ROSSI
Prova attenta e ampiamente sufficiente
Voto: 6.5

SCIARRONE
Le viene concessa la chance da titolare e la sfrutta bene con grande voglia ed energia. Accompagna sempre e volentieri la manovra offensiva
Voto: 6.5

FUGANTI
Sempre nel vivo del gioco, tocca tantissimi palloni e riesce a trovarsi sempre nel posto giusto
Voto: 6.5

DE BIASE
Tanta corsa per la capitana di giornata del Bologna. Qualche errore, ma tutto sommato prestazione sufficiente
Voto: 6

FARINA
Alterna quantità e qualità. Dà l’impressione di poter essere sempre pericolosa quando ha il pallone tra i piedi e infatti conquista il rigore poi fallito da Pinna
Voto: 6.5

COLOMBO
Deve lottare molto spalle alla porta e lo fa bene. Mette lo zampino nella prima rete di Pinna e nel secondo tempo ha sulla testa una grossa possibilità per segnare
Voto: 6

GELMETTI
Fornisce l’assist per la doppietta di Pinna. Sale di colpi nella ripresa, colpisce una traversa su punizione e cerca in tutti modi di fare male al Ravenna
Voto: 6,5

PINNA
Tripletta che permette al Bologna di centrare la matematica salvezza. Unica macchia di giornata l’errore dal dischetto che tiene in vita il Ravenna