Il Ravenna e l’Hellas Verona si sono date battaglia nel corso di questo pomeriggio. Ecco tutti i voti assegnati e le pagelle del giorno. Ravenna PIGNAGNOLI Una grande parata nel primo tempo sul risultato di 0-0. Sicurezza e tempestività nelle uscite. Sui 3 gol non può nulla Voto: 6.5 CROIN Regge bene il duello nel […]

Il Ravenna e l’Hellas Verona si sono date battaglia nel corso di questo pomeriggio. Ecco tutti i voti assegnati e le pagelle del giorno.

Ravenna

PIGNAGNOLI
Una grande parata nel primo tempo sul risultato di 0-0. Sicurezza e tempestività nelle uscite. Sui 3 gol non può nulla
Voto: 6.5

CROIN
Regge bene il duello nel primo tempo contro Rognoni. Spinge poco in fase offensiva
Voto: 6

GREPPI
Migliore in campo del Ravenna. Sempre perfetta e puntuale nelle chiusure difensive
Voto: 6.5

TUGNOLI
Partita complicata e soffre il duello con Sordergaard
Voto: 5.5

MELE
Si nota poco sulla corsia di sinistra, non riesce a calibrare bene i suoi passaggi in avanti

COSTANTINI
Partita davvero difficile contro la difesa del Verona che giganteggia in ogni situazione. Nel secondo prova ad abbassarsi molto per aiutare le compagne
Voto: 5

DE MATTEIS
Oggi giornata no per la miglior marcatrice del Ravenna. Lotta quando ne ha la possibilità, ma è davvero difficile contro la difesa scaligera
Voto: 5

PUNTONI
Entra dopo pochi minuti dall’inizio del secondo tempo, ma commette tanti errori tecnici