Per la Real Calepina una vittoria al fotofinish che pesa tantissimo. Il Club Milano si fa rimontare ed adesso rischia: ecco il tabellino. Tutto nel secondo tempo Dopo un primo tempo in cui prevale lo studio e termina con uno scialbo 0-0, il Club Milano e la Real Calepina regalano mille emozioni nel corso della […]

Per la Real Calepina una vittoria al fotofinish che pesa tantissimo. Il Club Milano si fa rimontare ed adesso rischia: ecco il tabellino.

Tutto nel secondo tempo

Dopo un primo tempo in cui prevale lo studio e termina con uno scialbo 0-0, il Club Milano e la Real Calepina regalano mille emozioni nel corso della seconda frazione. Subito all’inizio della ripresa ci ha pensato Rankovic a portare in vantaggio la squadra biancorossa con un gol che poteva valere un passo pressoché decisivo per la salvezza finale. Da quel momento in poi, però, la Real sale d’intensità e prima arriva il pareggio di Tosini su rigore conquistato da Silenzi e nel finale di gara ci pensa Castelletto di testa a regalare ben tre punti. Adesso la lotta per la salvezza diretta è totalmente riaperta. Una sola lunghezza divide i bergamaschi dai milanesi, con la Castellanzese che guarda la lotta sapendo che con tre punti domani può diventare la terza in comodo. Ecco il tabellino dell’incontro.