Una gara ricca di emozioni: si sblocca dopo 40 secondi con la rete di Carcassi per l’Arezzo. Poi la Res pareggia al 40′ con Nagni su rigore. Nel secondo tempo Montesi porta in vantaggio la Res al 75′, ma l’Arezzo agguanta il pareggio con Rossi. Res Women De Bona 5 Tanti, troppi errori nel gioco […]

Res Women

De Bona 5
Tanti, troppi errori nel gioco palla a terra, uno dei quali costa il gol del vantaggio per l’Arezzo

Clemente 5
Attenta dietro, sgasa quando può. Inizia lei la marcatura su Rossi, poi preoccupata da Razzolini si perde la numero 9 e a quel punto è troppo tardi

Simeone  5.5
Nonostante aver giocato una gara attenta, non scala su Rossi in occasione del gol del pareggio

Fracassi 6
In alcune situazioni un po’ imprecisa, ma sempre efficace e combattiva

Antonelli 6
Gara ordinaria, bene in impostazione e anche in ripiegamento

Naydenova 7
Il faro nel centrocampo della Res è sempre acceso, gestisce una quantità indefinita di palloni e ne recupera altrettanti, sempre con la solita eleganza che la contraddistingue

Nagni 7
Nonostante l’età oggi gioca 90 minuti ad altissimi livelli, dando un saggio delle sue enormi doti con giocate di un’altra categoria. Anche nei momenti in cui sembrava un po’ più eclissata nel gioco, ne veniva fuori con sponde e grandi tocchi

Montesi 7.5
Ottima gara, fa sponde e aiuta perfettamente la squadra. Poi arriva l’ennesimo gol da fenomeno, pallonetto incredibile in allungo, che dimostra le sue immense doti balistiche. La favola sarebbe bellissima, se non fosse che poi l’urlo viene strozzato in gola da Rossi

Pezzi  6.5
Entra decisa e convinta, rientrare così dall’infortunio non è da tutti

Duchnowska 5.5                                                                                                                                                                                                                         Serviva una sua mano per tenere su il pallone con scarsi risultati però

All. Marco Galletti 6
Serviva una risposta dopo la sonora sconfitta di Verona ed è arrivata parzialmente. Anche oggi la Res sbaglia l’approccio entrando in campo a tal punto da prendere gol dopo soli 40 secondi. Ci vogliono una buona decina di minuti affinchè le sue ragazze prendano in mano le redini della partita e da quel momento, però, non le lasceranno più. Dal punto di vista del gioco la Res ha dominato per larghi tratti la gara, favorita anche dall’espulsione, e con il solito grande carattere è riuscita a ribaltare la partita. Poi però nuovamente una disattenzione costa i 3 punti.

Blasoni 5.5
Un po’ leggera in alcune occasioni con Montesi, che le sfugge in occasione del secondo gol

Imprezzabile 4
Rientro in campo da Horror: prima causa con il suo tocco di mano il calcio di rigore che permette alla Res di pareggiare, poi commette un fallo completamente inutile su Petrova, che le costa il secondo giallo. Sciocchezza che costringe le sue compagne a giocare per quasi tutto il secondo tempo in inferiorità numerica

Licco 6
Detta i tempi in mezzo al campo, brava anche in fase di interdizione

Martino 6
Gara tutto sommato positiva da ex, cerca di lottare su tutti i palloni e riesce ad essere lucida in quasi tutte le situazioni rischiose.

Carcassi 7
Nel primo tempo è una vera spina nel fianco per la Res, che non riesce quasi mai a starle dietro, ma purtroppo è costretta ad uscire per un problemino muscolare

Gnisci 6.5
Con Carcassi una delle più pericolose e più attive del primo tempo

Razzolini 5.5
Un po’ spenta e fuori dal gioco, non riesce ad incidere come al suo solito

Diaz Ferrer 7
Serve l’assist per il pareggio ed è sempre attiva in ogni azione. Si fa trovare pronta per sponde e ottime giocate

Rossi 7.5
Ha giocato una partita da veterana, c’è solo un problema… è 2007. Partita sontuosa, si è sobbarcata il peso dell’attacco andando a lottare su ogni pallone per dare una mano a salire alle compagne. Il gol è da manuale del calcio: colpo di testa nella direzione verso cui arriva il cross per battere il portiere

Bergros 5.5
Secondo tempo un po’ in sofferenza con Montesi che è riuscita a batterla nel tempo sul gol del 2-1

Lunghi 6
Entra nel momento in cui l’Arezzo fatica di più per l’inferiorità numerica e riesce a recuperare vari palloni

Taddei, Miotto S.V.

All. Ilaria Leoni 6.5
L’Arezzo parte fortissimo, trova subito il gol e ha una nitidissima occasione per il raddoppio, ma poi si spegne. La Res fa il suo gioco e l’Arezzo prova ogni tanto a ripartire. Con il baricentro più basso si subisce di più e quindi le sue ragazze vengono rimontate, anche se paradossalmente il secondo gol arriva in ripartenza. Leoni è brava nella gestione dei cambi, che permettono alla sua squadra di pareggiare la partita con il gol di Rossi, 2007 cresciuta in Primavera proprio da Ilaria Leoni