Il San Marino dopo una grande sfida esce sconfitto nel match contro la Lazio. Ecco tutti i voti assegnati alla fine dell’incredibile incontro di campionato. San Marino Academy Limardi Non può nulla sui gol. Nell’episodio dell’espulsione non calcola benissimo i tempi dell’uscita, ma il terreno non le dà una mano. Voto: 5,5 Ladu Prova di […]

Il San Marino dopo una grande sfida esce sconfitto nel match contro la Lazio. Ecco tutti i voti assegnati alla fine dell’incredibile incontro di campionato.

San Marino Academy

Limardi
Non può nulla sui gol. Nell’episodio dell’espulsione non calcola benissimo i tempi dell’uscita, ma il terreno non le dà una mano.
Voto: 5,5

Ladu
Prova di sostanza nel primo tempo. Cala nella ripresa. Litiga con un’avversaria: sostituita.
Voto: 5,5

Manzetti
Pulita e lucida sempre, anche sulle palle sporche, ossia quasi tutte.
Voto: 6

Gardel
Non la sua giornata migliore. C’è in entrambe le “scene del crimine” dei due gol subiti, con responsabilità diverse
Voto: 4,5

Peare
Un gran bell’esordio il suo. Entra decisa sulle palle “mezze”, fa un gran salvataggio nel secondo tempo su Gomes.
Voto: 6,5

Puglisi
Impegno e corsa non si discutono. Anche brava ad adattarsi al terreno. Ma è grave l’errore del 2-0 mancato, specie con il senno di poi.
Voto: 5

Brambilla
D’ordine e autorità nella zona del campo più trafficata e più acquitrinosa. Intercetta e rilancia, fino all’accensione della spia rossa
Voto: 6

Giuliani
Un paio di iniziative di gran livello, specie il tiro che impegna severamente Guidi sullo 0-0. In velocità non si fa saltare. Paga la stanchezza alla distanza.
Voto: 6,5

Bonnìn
Si era guadagnata una nuova titolarità dopo la prova (con gol) di Cuneo. Stavolta non lascia tracce
Voto: 5,5

Tamburini
Corre, tantissimo, e combatte. Le condizioni sono favorevoli per una giocatrice delle sue caratteristiche. Propizia l’occasione enorme che Puglisi non sfrutta. Ma nella sua gara c’è tanto altro.
Voto: 6,5

Barbieri
Gol bello in una gara brutta. Tanto lavoro per la squadra. E quelle urla da capitano, nel pomeriggio in cui mancava Menin.
Voto: 7

Montanari
Non giocava da una vita e le è toccato entrare a freddo, anzi a freddissimo. Qualche incertezza dovuta alla ruggine. Una bella parata su Castiello.
Voto: 6

Montalti
Poco tempo per fare qualcosa
Voto: 6

Bertolotti
Si sbatte in mezzo al campo, ma entra nella fase in cui la Lazio gestisce il vantaggio con l’uomo in più
Voto: 6

Pirini
Rileva Bonnìn, ma anche lei, come la spagnola, non riesce a rendersi pericolosa
Voto: 5,5

Allenatore: Giacomo Venturi
La San Marino Academy capisce prima della Lazio che tipo di gara andava fatta su un campo così. Il primo tempo è ottimo, ma c’è sempre il veleno nella coda. L’espulsione fiacca i tentativi di risalita biancoazzurri
Voto: 6

Lazio Women

Guidi
E’ vero che nell’1-0 subisce un pallonetto, ma tutto nasce da una palla sanguinosa persa dalla compagna. Ha poco tempo per riposizionarsi, e Barbieri è letale. Prima, una bella parata su Giuliani
Voto: 6

Pittaccio
Gara da tre polmoni. All’inizio si intestardisce in giocate che il terreno non permette. Poi è una delle migliori ad adattarsi. Spinge quando può, tampona quando deve
Voto: 6,5

Mancuso
Errore da matita rossa nel vantaggio della San Marino Academy. E’ vero che il campo è traditore, ma aveva avuto quasi un quarto d’ora per adattarsi. Dopo usa il fisico e la ramazza quando serve, rinunciando allo stile.
Voto: 5

Baltrip Reyes
Rocciosa dietro, fondamentale nella rimonta. Suo il gol del 2-1. L’episodio le dà ulteriore coraggio: da lì in poi non sbaglia praticamente nulla
Voto: 7

Gothberg
Spesso impantanata sulla fascia di competenza. Non fa e non disfa. Prova utile, ma un po’ incolore.
Voto: 6

Castiello
Non rari i suoi tentativi di offendere e di assistere le compagne. Montanari le nega il 3-1
Voto: 6,5

Eriksen
Mette qualità nel gol del pari, ricicla per Popadinova la palla del 3-1, poi annullato per fuorigioco. La sua presenza si è sentita eccome nella battaglia di Acquaviva.
Voto: 7,5

Ferrandi
L’assist per il gol di Popadinova nel primo tempo, cancellato dalla bandierina, e l’assist per il gol di Baltrip Reyes, buonissimo. Oltre a ciò, corsa e lotta
Voto: 7

Moraca
A lungo una delle più vivaci tra le avanti della Lazio. Un paio di cross al veleno non sfruttati. Non sembrava una gara da trequartisti: lei smentisce questa impressione
Voto: 6,5

Visentin
Partita completamente inadatta alle sue caratteristiche. E infatti si vede poco e viene sostituita nella ripresa per Gomes. Però assiste Eriksen per l’1-1
Voto: 6

Popadinova
Un gol l’avrebbe meritato. Ne segna due, ma glieli cancellano entrambi. Molto attiva. E’ lei a conquistare il fallo del rosso di Limardi. Ma è anche nervosa, come Ladu, con cui bisticcia nella ripresa. E proprio come la sarda, viene sostituita poco dopo.
Voto: 6,5

Gomes
Entra molto bene, illuminando con lanci che mettono in difficoltà la retroguardia avversaria. Uno di essi provoca l’espulsione di Limardi. Un po’ fiacca, però, nella ricerca del gol personale. Peare le nega una grande opportunità, ma lei ci va poco convinta.
Voto: 6,5

Palombi
Non ha modo di accendersi. Quando entra in campo la Lazio è orientata ad una gestione del vantaggio che sia la più tranquilla possibile.