L’Hellas Verona vince e decide una sfida importantissima in soli dieci minuti. Ecco le pagelle della redazione alla fine dei novanta minuti. San Marino Academy LIMARDI Due parate non banali su Dallagiacoma e Zanni, a risultato ancora in bilico. Impotente sui gol Voto: 6,5 MANZETTI Primo tempo da incubo con Rognoni. Meglio nella ripresa, ma […]

L’Hellas Verona vince e decide una sfida importantissima in soli dieci minuti. Ecco le pagelle della redazione alla fine dei novanta minuti.

San Marino Academy

LIMARDI
Due parate non banali su Dallagiacoma e Zanni, a risultato ancora in bilico. Impotente sui gol
Voto: 6,5

MANZETTI
Primo tempo da incubo con Rognoni. Meglio nella ripresa, ma a gara già indirizzata
Voto: 5

GARDEL
Sull’anticipo bene, ma si fa dribblare troppo facilmente in un paio di circostanze, come nella scena del 2-0
Voto: 5,5

LADU
L’attenuante è giocare in un ruolo non suo. Beffata da Söndergaard nel 2-0, ma era difficile immaginare quella rovesciata. Lotta nei 90’
Voto: 6

PIRINI
Una chance da titolare dopo tantissimo tempo. Si spende al massimo in fascia in entrambe le fasi. calcia una volta, debolmente, e manca un aggancio in area che le avrebbe spalancato la porta davanti
Voto: 6

GIULIANI
Si è vista molto poco, specialmente in fase offensiva. Ordinata in mezzo al campo, questo sì, ma non le si è mai accesa la scintilla
Voto: 5,5

BRAMBILLA
Meno interdizione del solito e poca ispirazione in fase di costruzione. Saltata un po’ troppo facilmente da Rognoni
Voto: 5,5

BERTOLOTTI
In generale le tre del centrocampo soffrono in blocco, pur non commettendo gravi errori. Serviva qualcosa in più da parte di tutte, anche di lei
Voto: 5,5

PEARE
Partecipa molto alla manovra d’attacco della San Marino Academy. Si ritaglia un’occasione ma calcia fuori. Fermata da Ledri ad un passo dalla linea.
Voto: 6

BARBIERI
Migliora sè stessa rispetto alla stagione 2019-20, quella delle 15 reti, ma non riesce a trascinare la squadra fuori da questa sconfitta. Una mezza chance personale e una gran palla per Tamburini sullo 0-0
Voto: 7

TAMBURINI
Di tacco libera Barbieri, che perde l’attimo, poi è lei ad avere la chance giusta, ma viene chiusa da Valzolgher. Altra palla col contagiri per Barbieri e altra occasione davanti a Valzolgher, che para. Qui però era fuorigioco
Voto: 6,5

BONNÍN
Una mezz’oretta per provare a mettere in discussione le certezze dell’Hellas. Missione non riuscita
Voto: 5,5

PRINZIVALLI
Una volta mette Barbieri davanti al portiere e la bandierina si alza per un fuorigioco millimetrico. Ci riprova e stavolta è tutto buono. E Barbieri segna
Voto: 6,5

MONTALTI
Si mette a destra e partecipa agli ultimi assalti della San Marino Academy, passata in modalità “orgoglio”. Ecco, anche lei mette ci una buona dose di orgoglio
Voto: 6

BUONAMASSA
Entra determinata a centrocampo. Poco tempo per mettersi in mostra. Fa il suo
Voto: 6

MENIN
Anche lei ha solo un piccolo spezzone, nel quale ha pochissimi palloni veramente giocabili. Ai limiti del sv
Voto: 6

Allenatore: GIACOMO VENTURI
La squadra gioca alla pari e risponde colpo su colpo prima dell’1-0 Hellas. Da lì una flessione evidente. Titane in ripresa da metà secondo tempo in poi.
Voto: 5,5

Hellas Verona

VALZOLGHER
Chiude la porta a Tamburini quando serve e anche quando non serve, perchè nel secondo caso l’attaccante era in fuorigioco. La parata, però, resta
Voto: 6,5

REQUIREZ
Subito una palla d’oro per Dallagiacoma, che sbatte su Limardi. Il resto è una partita di attenzione e spinta
Voto: 6,5

MENEGHINI
L’unico neo in una prova estremamente positiva è perdersi Barbieri in occasione del 3-1, a risultato ormai al sicuro. Si è fidata troppo del fuorigioco, che non è scattato
Voto: 6,5

KIAMOU
Molto in difficoltà nei corpo a corpo, con Barbieri specialmente. Però non commette gravi errori
Voto: 6

LEDRI
Cross precisi, costante accompagnamento all’azione e pure una diagonale da urlo su Peare. Poco prima l’irlandese le era sfuggita ed è l’unica pecca della sua gara, ampiamente cancellata
Voto: 7

ZANNI
Murata da un’ottima Limardi, ma è anche vero che in quella occasione poteva fare di più. Inserimenti tanti e anche molto convincenti: rifornimenti, pochi
Voto: 6

SARDU
Faro della manovra scaligera. È lei che fa girare la squadra, e a San Marino l’Hellas ha girato molto bene. Magari si vede poco in fase di finalizzazione, ma non è la prima delle sue consegne
Voto: 6,5

LOTTI
Prende un palo fragoroso dopo una bella azione rifinita di tacco da Söndergaard. Ma c’è tanto altro nella sua partita
Voto: 6,5

DALLAGIACOMA
Molto cercata in fascia e molto mobile. Preziosa anche nelle corse all’indietro.Ha una grande chance all’inizio, ma calcia centrale
Voto: 6,5

SÖNDERGAARD
Il primo gol sembrerebbe suo, ma l’arbitro dice che la palla aveva oltrepassato la linea in precedenza e dunque lo assegna a Rognoni. La rovesciata del 3-0 è un saggio di coordinazione ma anche di fiuto da bomber. Poi un tacco prezioso ad armare il destro di Lotti
Voto: 7,5

ROGNONI
Giornata da dominatrice. Entra in tutti e tre i gol: due sono suoi (e sono pezzi di bravura), uno è di Söndergaard, ma dopo una sua traversa. Si concede anche il lusso di giocate di fino, come dribbling multipli e “veroniche” a centrocampo. Fa 18 in campionato
Voto: 8,5

BURSI
Subentra a Requirez e l’Hellas non perde solidità a sinistra. Molto concentrata nel tempo a disposizione
Voto: 6

MARIANI
La traversa colpita con quel destro tremendo dalla distanza sta ancora tremando. Potrebbe girare meglio un cross di Dallagiacoma. Ma è un ingresso in campo molto positivo, il suo
Voto: 6,5

VERONESE
Voto: sv

Allenatore: MATTEO PACHERA
Voleva una squadra affamata dopo la sconfitta del derby e viene esaudito. Dieci minuti di fuoco, tra il 27’ e il 37’, indirizzano la sfida. Prima e dopo, altre occasioni. I minuti di recupero costano il clean sheet, ma sono peccati veniali