Partita frizzante a Bologna con la squadra ospite che va sul doppio vantaggio grazie ai gol di Rognoni e Anghileri. Le rossoblu dimezzano le distanze con Romina Pinna, dal dischetto, ma poi  subiscono la seconda rete di Rognoni. Nel secondo tempo il Bologna ci prova e con un eurogoal di Colombo si porta nuovamente a […]

Partita frizzante a Bologna con la squadra ospite che va sul doppio vantaggio grazie ai gol di Rognoni e Anghileri. Le rossoblu dimezzano le distanze con Romina Pinna, dal dischetto, ma poi  subiscono la seconda rete di Rognoni. Nel secondo tempo il Bologna ci prova e con un eurogoal di Colombo si porta nuovamente a -1 dall’Hellas. alla fine a vincere sono le scaligere, che salgono a 27 punti.

ROSSI 6
Molti anticipi su Peretti ma anche qualche responsabilità sulla seconda rete di Rognoni
PINNA 6,5
Fredda dagli undici metri. Peccato per le altre opportunità non sfruttate al meglio.

KUSTRIN 7  È un pericolo costante per la retroguardia gialloblù e si procura un rigore.

BURSI 6,5
Molto attenta alla fase difensiva, nonostante offra un’alternativa a Dallagiacoma
MENEGHINI 6
Gran feeling con la compagna Ledri
LEDRI 6,5
Dirige molto bene tutta la difesa.
REQUIREZ 6
Spinge ininterrottamente sulla fascia, ma commette il fallo da rigore su Kustrin
SARDI 7
Le è affidata la regia, distribuisce ottimamente i palloni alle sue compagne
ANGHILERI 7
Segna il gol del momentaneo 2 a 0 con un tiro all’interno dell’area di rigore sugli sviluppi di un calcio d’angolo