La nuova arrivata Romina Pinna si presenta e va subito in gol, in rete anche Da Canal, Kustrin, Gelmetti. Il gol del momentaneo pareggio del Ravenna viene segnato da De Matteis. Bologna SASSI 6 Non deve compiere interventi degni di nota, sul gol forse poteva fare qualcosina in più RAGGI 6 Una buona gara, ma […]

La nuova arrivata Romina Pinna si presenta e va subito in gol, in rete anche Da Canal, Kustrin, Gelmetti. Il gol del momentaneo pareggio del Ravenna viene segnato da De Matteis.

Bologna

SASSI 6
Non deve compiere interventi degni di nota, sul gol forse poteva fare qualcosina in più

RAGGI 6
Una buona gara, ma meno arrembante del solito

RIPAMONTI 6
Gioca al centro della difesa, nella ripresa viene spostata sulla sinistra: gara solida

GRADISEK 6.5
Fondamentale, compie diverse chiusure determinanti sulle iniziative avversarie

ZANETTI 5.5
Parte bene, cala alla distanza, forse anche per un colpo subito. Esce all’intervallo

BARBARESI 6
Qualche sbavatura in più rispetto alle sue solite prestazioni, sempre molto convincenti

DA CANAL 6.5
Trova il vantaggio sugli sviluppi di un piazzato, gioca un’ottima gara

DE BIASE 7
Punto di riferimento del centrocampo rossoblu, come al solito ci mette grinta e qualità

GELMETTI 7
Sempre propositiva e pericolosa, è in un momento positivo. Cerca il gol e alla fine trova anche quello

KUSTRIN 6.5
La sua qualità si vede nei momenti difficili del Bologna. Trova il gol che cambia il match

PINNA 7
All’esordio con il Bologna, sembra che giochi in rossoblu da una vita. Timbra subito il cartellino: MVP di giornata

ROSSI 6
Entra e si prende il versante destro della difesa, giocando una gara di cuore e gamba

FUGANTI S.V.

ALL. BRAGANTINI 7: Il Bologna, proprio come lui si aspettava, sta iniziando a macinare gioco e risultati. Rossoblu in grande ascesa.

Ravenna

MARTINOLI 6.5
Quattro gol subiti, ma pesano molto di più le parate che tengono il Ravenna in partita per oltre un’ora

CROIN 5.5
Per larghi tratti della partita controlla con attenzione la propria zona di competenza, ma ha qualche colpa sul gol del 2-1

GREPPI 5.5
Un’ora di solidità, poi 9’ di buio insieme al resto della retroguardia

CATALANO 5.5
Prestazione molto simile a quella della compagna di reparto: bene fino al gol del 2-1

MELE 6
Sufficienza che sarebbe potuta essere anche qualcosa in più, nella prima parte di gara annulla le avversarie

PETRALIA 6
Gioca un po’ più avanti rispetto al solito, la sua qualità è fondamentale nel gol del momentaneo pari

GEORGIOU 5.5
Prestazione positiva per i primi 60’, poi crolla nel finale e commette anche l’errore che porta al 4-1

PUNTONI 5.5
Un buon primo tempo, evanescente nella ripresa. Può fare qualcosa in più

FANCELLU 6.5
Merita la sufficienza, è il punto di riferimento in attacco per il Ravenna per i primi 60’: il gol sarebbe stato un bel premio

COSTANTINI 6.5
Anche lei gioca una partita positiva, nonostante il risultato: è un pericolo costante per la difesa rossoblu

DE MATTEIS 6.5
Solita prestazione di grinta e solidità, a cui aggiunge un gol di pregiata fattura

LATTANZIO 5.5
Entra dopo il 2-1, non riesce a dare la scossa alle compagne

DIVERSI S.V.

QUERCIOLI S.V.

VENTURA S.V.

TUGNOLI S.V.

ALL PROSERPIO MARCHETTI 6: La crescita del suo Ravenna è visibile, manca però la tenuta psicologica in situazioni complicate, come l’inatteso gol del 2-1 del Bologna. Prima o poi il lavoro pagherà dividendi.