Freedom FEDELE 6 Esordio amaro per la nuova arrivata in casa Freedom, battuta incolpevolmente sul primo gol di Sechi, mentre si era superata nel primo intervento ad evitare il secondo gol ospite, niente da fare sulla ribattuta MARRONE 5.5 Clienti molto scomodi dalle sue parti, dal calibro di Milan, Nano. Soffre molto la loro qualità […]

Freedom

FEDELE 6
Esordio amaro per la nuova arrivata in casa Freedom, battuta incolpevolmente sul primo gol di Sechi, mentre si era superata nel primo intervento ad evitare il secondo gol ospite, niente da fare sulla ribattuta

MARRONE 5.5
Clienti molto scomodi dalle sue parti, dal calibro di Milan, Nano. Soffre molto la loro qualità e la loro rapidità di gambe ma non sfigura. Di sicuro non era una partita facile

ZITO 6.5
Sembra giocare alla Freedom da sempre, da veterana, sempre ben posizionata, si è calata subito ottimamente nella nuova realtà e si vede

BRUNI 6
Tiene alto il muro della Freedom fino al 90′, coppia ben assortita insieme alla sua compagna di reparto. Vince praticamente tutti i duelli aerei. Primo tempo perfetto, secondo piu in difficoltà complice un baricentro molto più basso della squadra

ASTA 6
Partita dai due volti, meglio in fase di spinta dove ha il merito di regalare un assist perfetto per la girata volante di Burbassi. Meno bene dietro dove ha sofferto tanto Calegari e Lonati spesso imbucate alle sue spalle

DI LASCIO 5.5
Ha provato a dare le sue solite geometrie, soprattutto nel primo tempo dove la squadra era più propositiva, ma perde alla lunga il duello contro la qualità immensa del trio Lamti-Catelli-Tamborini

COCCO 6
Altra partita di sacrificio e di corsa per la centrocampista tuttofare di Petruzzelli che non ha mai tolto la gamba. Molto brava ad oscurare le linee di passaggio avversarie e in fase di recupero palla.

BATTAGLIOLI 6
In un pomeriggio amaro, Petruzzelli può comunque sorridere. Sicuramente ripagata la scelta del mister di schierarla titolare. Ha dato frizzantezza alla manovra con la sua velocità e i suoi strappi. Anche lei cala inevitabilmente nella ripresa

MELLANO 6
Gran duello quello contro Casadei sulla fascia destra. Ha avuto subito un’occasione all’alba del match per sbloccarla, poi pochi pericoli creati alla porta di Serafino. Come al solito tanto cuore e grande sacrificio in raddoppio e in aiuto a Marrone.

MARTIN 5.5
Forse la nota più stonata dell’incontro. Piccolo passo indietro rispetto alla gara col Tavagnacco, ma questa era una partita completamente diversa. Anche lei tanto lavoro sporco spalle alla porta in protezione palla, ma sembra quasi avulsa dalle manovre d’attacco delle sue compagne. Poco servita e pochi palloni giocabili per lei, ma la qualità c’è e si vede.

BURBASSI 7
Continua ad incantare, la trascinatrice della squadra. Gol stupendo quello che apre il match e poi la solita prestazione fatta di corsa, pressing su ogni portatore di palla e ripiegamenti preziosissimi in aiuto della retroguardia.

DEVOTO  6
Fa il suo ingresso in campo sul risultato di parità, ma l’inerzia del match a favore del Cesena e il baricentro molto più basso della sua squadra non le consentono di rendersi pericolosa davanti. Dà una mano dietro in fase di interdizione e ripartenza

VAZQUEZ; PARASCANDOLO  S.V.

ALL. Petruzzelli 6
La squadra aveva approcciato benissimo il match chiudendo il primo tempo in vantaggio. Grande prestazione difensiva da parte della squadra che però nel secondo tempo si è abbassata troppo e alla fine esce dal campo con l’ennesima sconfitta casalinga

Cesena

SERAFINO 6
Anche lei incolpevole sul gol subito, per il resto non deve sporcarsi troppo i guanti con una Freedom che ha tirato i remi in barca e ha puntato a difendere il vantaggio.
COSTA 6.5
Schierata nel ruolo di terzino destro da Alain Conte, scelta più che mai azzeccata. Spina nel fianco costante sulla fascia dove ha combinato benissimo sia con Lonati che con Calegari.
D’AURIA 6.5
Molto positiva la prova della centrale bianconera che spesso si è anche fatta vedere davanti, in supporto alle azioni offensive. Quasi sempre la prima costruttrice di gioco, piede educatissimo per mandare in profondità le sue compagne alle spalle della difesa
GROFF 6.5
Autoritaria la sua partita. Ha concesso davvero poco alle avversarie. Baluardo di una difesa, che aldilà del gol iniziale subito non ha sofferto granché.
CASADEI 6.5
Praticamente un centrocampista aggiunto, terzino moderno che ama spesso convergere al centro per creare superiorità numerica, e lei con la sua qualità è riuscita a farlo molto bene.

LAMTI 6.5
La qualità non si discute, viene spesso a prendersi la palla abbassandosi tra i centrali, fondamentale in entrambe le fasi
CATELLI 6.5
Partita enorme per qualità e quantità dove ha vinto il duello a centrocampo contro le sue avversarie. Centrocampista duttile, può ricoprire davvero ogni ruolo del centrocampo, una fortuna per Alain Conte
CALEGARI 6.5
Sugli esterni c’è davvero l’imbarazzo della scelta per Conte. Non fa rimpiangere per nulla la scelta di puntare su di lei e non su Lonati dall’inizio. Rapidità e velocità che hanno messo molto in difficoltà Asta sulla destra
TAMBORINI 6
La 10 del Cesena. Ha cercato di inventare sulla trequarti, posizionandosi tra le linee, sembrava destinata a uscire nel primo tempo dopo un duro contrasto ma alla fine rientra in campo dando il suo prezioso apporto davanti.
MILAN 6
Anche lei, dribbling e rapidità come armi principali del suo bagaglio tecnico ma non è praticamente mai riuscita realmente a far male alla difesa avversaria. Sostituita nel secondo tempo

SECHI 7
La solita Sechi, altro gol dal peso importantissimo che ha riportato la sua squadra sul livello del mare, cambiando l’inerzia della partita. Nonostante non sia altissima, ha una forza impressionante sulle gambe per proteggere i palloni che le arrivano e smistarli con qualità. Viene spesso fuori a giocare con le compagne e creare spazi. Attaccante totale
LONATI 7.5
Ha spaccato totalmente la perdita, scardinando una difesa che fin quel momento aveva retto bene. Sempre efficace nell’1 contro 1, entrambi I gol nascono infatti dalla destra dove spesso creava superiorità numerica con le sue deliziose giocate. Va vicina addirittura al gol di testa, ribadito poi in rete dalla sua compagna per il 2-1

NANO 6.5

Vivacità, spunti interessanti e diverse giocate di qualità. In 15 minuti scarsi ha dimostrato tutto il suo bagaglio tecnico sulla fascia sinistra

MAK 7
Entra e dopo 6 minuti fa la cosa più importante, si fa trovare in area e segna uno dei tap-in più semplici ma di un’importanza fondamentale per la squadra.

CUCINIELLO S.V.

ALL. CONTE 6.5
L’ha vinta con i cambi, riesce a ribaltare una partita inserendo dalla panchina forze fresche e di qualità che riescono ad abbattere il muro della Freedom. Vittoria di importanza capitale che lo avvicina alla vetta