L’H&D Chievo Women mette in difficoltà il Parma, che con pazienza riesce a trovare un’importante vittoria. Apre le marcature al 15′ Fracaros su punizione, poi al 60′ la neo arrivata Di Luzio trova il raddoppio. Al 90′ Gago sigla la rete del 3-0 e mette il sigillo sul risultato. H&D Chievo Women SOGGIU  5.5 Prestazione […]

H&D Chievo Women

SOGGIU  5.5
Prestazione così così, più di qualche colpa sul secondo gol. Rischia di fare la frittata all’80’, ma Tonelli salva sulla linea

TONELLI 5.5
Gioca un ottimo primo tempo, con attenzione e grinta. Salva un gol sulla linea, ma commette un errore grave sul terzo gol ospite

MICCIARELLI 6
Partita ampiamente sufficiente, mette una pezza in diverse situazioni

CONGIA 5.5
Qualche indecisione di troppo macchia una prestazione vicina alla sufficienza

CRESPI 6
Qualche difficoltà in avvio, migliora molto alla distanza. La media è una sufficienza meritata

KETIS  6
Prova a dare sostanza e qualità alla mediana del Chievo, buona prestazione

MONTEMEZZO 6.5
La più giovane in campo gioca una gran partita: grinta, attenzione, qualità, concentrazione. La migliore del Chievo

PIZZOLATO 6
Si accende quando può, non una partita semplicissima. Fa quanto le viene chiesto in copertura

MARENGONI 5.5
Cresce alla distanza, ma non riesce ad incidere in zona d’attacco

LANDA 6
Per voglia e determinazione merita una sufficienza ampia, manca qualcosina per salire ancora di livello

PICCHI 5.5
Un attaccante, quando può, deve far gol: purtroppo oggi, nonostante qualche buona palla che le arriva in area, non riesce. Si rifarà presto

POLI 6
Entra e va a prendersi la fascia destra, prova a rendersi pericolosa

BEGAL  6
Porta dribbling e qualità in campo, peccato vederla solo dopo lo 0-2

MERLI; PEDDIO S.V.

All. ULDERICI 6.5
Contro un avversario più forte e più esperto, il suo Chievo gioca una partita più che positiva. Il risultato punisce oltremisura le sue ragazze

Parma Women

CAPELLETTI 6
Si potrebbe fare un copia e incolla della pagella della scorsa settimana: quando è chiamata in causa c’è. Altro clean sheet

RIZZA 6.5
Buona prestazione, nella ripresa interrompe diverse azioni offensive delle avversarie

PLONER 5.5
Gara un po’ in ombra, è costretta ad utilizzare più il fisico che le qualità tecniche

BENEDETTI  6.5
Altra gara di qualità e quantità, anche dopo l’infortunio resta in campo ed è una certezza

NICHELE 6
Oggi più “silenziosa” di altre gare, resta comunque un punto fermo della mediana ducale

DISTEFANO 5.5
Mezzo voto in meno per il clamoroso gol del raddoppio mancato. Pomeriggio non semplicissimo

DI LUZIO  6.5
Fa quello che deve: lotta, gioca di sponda, mette qualità e, soprattutto, segna: da terra mette dentro il pesantissimo gol dello 0-2

GAGO 6
In ombra per gran parte del match, soprattutto per merito della difesa del Chievo, appena si accende è pericolosissima. Segna lo 0-3 con un gol di rapina

KONGOULI 6.5
Al rientro dopo lo stop, subentra nella ripresa ed è pericolosa fin da subito. Entra di prepotenza nel gol dello 0-3

CORAZZI 6
Prestazione sufficiente, va ad occupare lo slot davanti alla difesa
PERIN; NOZZI ; PANTANO S.V.

ALL. COLANTUONO 6.5
Altro successo, il nono di fila, ma con un valore ancora superiore, perché il Chievo per larghi tratti del match mette in difficoltà il suo Parma. La sua squadra ha la maturità di aspettare che la partita scorra in proprio favore e nel finale dilaga.