La Res Women supera in pochi minuti il Brescia grazie alle reti di Clemente, Naydenova e Petrova. Il Brescia accorcia le distanze con Stapelfeldt. Le pagelle del match. Res Women DE BONA 6.5 Sempre sicura, incolpevole sul gol e alcune belle parate. CLEMENTE 8 MVP Tanta spinta, non si è mai fatta superare e prestazione […]

La Res Women supera in pochi minuti il Brescia grazie alle reti di Clemente, Naydenova e Petrova. Il Brescia accorcia le distanze con Stapelfeldt. Le pagelle del match.

Res Women

DE BONA 6.5
Sempre sicura, incolpevole sul gol e alcune belle parate.

CLEMENTE 8 MVP
Tanta spinta, non si è mai fatta superare e prestazione coronata anche dal gol che ha aperto i giochi.

SIMEONE 6.5
Sempre concentrata, poche sbavature.

LIBERATI 7
Non soffre più di tanto e riesce a gestire alla grande tanti palloni difficili.

ANTONELLI 7.5
Il simbolo di questa vittoria della Res è lei, non ha perso un duello e più la partita andava avanti più si esaltava, scrollandosi di dosso anche la paura.

NAYDENOVA 7
In mezzo al campo una diga e perfetta palla al piede. Poteva sbagliare il rigore? Ovviamente no

FRACASSI  6.5
La sua grinta la fa sempre emergere, è mancato solo il gol

PETROVA 7.5
Trova un modo anche fortunoso il gol, ma gioca anche una partita sontuosa.

IANNAZZO 6.5
Tanta generosità abbinata alla qualità delle sue giocate.

NAGNI 6.5
Non stava benissimo, ma tenerla fuori è impossibile e infatti ha ripagato alla stragrande con giocate e prendendosi il rigore.

MONTESI 6.5
Davanti si fa valere, con il suo movimento trae in inganno Tasselli per far segnare Petrova.

VERRINO 6
Entra per dare fiato a Nagni, tutto sommato non fa sentire la sua mancanza.

BOLDRINI 6
Entra in una fase in cui non bisognava commettere errori e cercare di addormentare la partita, ci riesce

CIANCI 6
Se la cava senza sbavature

DUCHNOWSKA S.V.

ALL. GALLETTI 7.5: Le qualità di questa squadra stanno iniziando a venire fuori, oggi una delle migliori partite della stagione e parte del merito è la sua. Sta dando un’ottima idea di gioco a queste ragazze, che partita dopo partita si inizia ad intravedere.

Brescia

Tasselli
Grazie ai suoi interventi il Brescia in più di un’occasione si è salvato.                                                                                                                          6.5

PEDRINI
Ha provato a spingere, ma con poca convinzione.                                                                                                                                                             5.5

LARENZA
Ha faticato contro quasi chiunque.                                                                                                                                                                                       5

NICOLINI 5.5
Leggermente meglio della sua compagna di reparto, se non altro si è disimpegnata abbastanza bene palla al piede

BOGLIONI 5.5
Nel primo tempo è stata divorata da Clemente, nel secondo ci ha provato un po’ di più.

MORREALE 6
Con grinta prova a combattere su ogni pallone che le capita a tiro, ma arrivavano avversari da tutte le parti.

MAGRI 6
Prova a emergere nel secondo tempo.

BRAYDA 5.5: Prova a mettere qualità, ma come per tutta la sua squadra oggi la confusione è massima, ha il merito di fare l’assist dopo una grande azione per il gol di Stapelfeldt.

PASQUALI 5
Poco nel vivo del gioco, mai pericolosa, quasi tutte le azioni del Brescia partivano dalla corsia opposta alla sua.

STAPELFELDT 6

Segna la rete che riapre la partita (un po’ tardi), ma si mangia un goal al 27′.

HJOHLMAN 6.5
Nel primo tempo l’unica ad entrare pienamente in partita.

ZAZZERA 5.5
Entra per dare una scossa alla partita dopo il gol del 3 a 1, ma anche lei non incide particolarmente.

ACCORNERO 6

Prova a mettere un po’ di ordine in mezzo.

FRACAS 5.5
Serviva provare a creare altre occasioni, ma si è persa tra Simeone e Liberati.

ANGOLI 6
Non commette errori e prova a spingere, ma ormai non ci credeva quasi più nessuno.

ALL. NICOLINI 5.5: La sua squadra all’ingresso in campo si è fatta trovare parecchio impreparata e ha subito una punizione molto severa. Oggi poteva essere una buona occasione per ritrovare la vittoria, ma la partita si è compromessa subito e poi le sue ragazze non sono riuscite a rientrare. Appuntamento con i 3 punti rimandato.