Finisce 1-1 il big match tra Ternana e Lazio, che non si fanno male e permettono al Parma di raggiungerle a quota 34 punti. Al gol di Valeria Pirone nel primo tempo, ha risposto Moraca su rigore. La Ternana ha avuto più occasioni di raddoppiare nel primo tempo, ma si è trovata di fronte un’ottima […]

Finisce 1-1 il big match tra Ternana e Lazio, che non si fanno male e permettono al Parma di raggiungerle a quota 34 punti. Al gol di Valeria Pirone nel primo tempo, ha risposto Moraca su rigore. La Ternana ha avuto più occasioni di raddoppiare nel primo tempo, ma si è trovata di fronte un’ottima Emma Guidi, che ha salvato la Lazio più volte. Nota triste del match: l’infortunio di Labate, uscita in barella poco dopo aver colpito la traversa al 36′.

Ternana

GHIOC 6: Intuisce la direzione della palla in occasione del rigore, ma non riesce a respingere.
PACIONI 5,5: Provoca il rigore che vale il pareggio della Lazio.
QUAZZICO 6,5: Buona prova difensiva, sfiora anche il gol.
DI CRISCIO 6,5: Da capitano guida come sempre il reparto arretrato.
LABATE 7: Si presenta da ex del match con tanta emozione, ma si dimostra la migliore della partita. Suo l’assist per il vantaggio fere, esce però al 37′ in barella per infortunio.
SARA TUI 6,5: Si vede che è una di quelle con più esperienza, sempre propositiva.
FUSAR POLI 6,5: Costruisce gioco e si impone fisicamente in mezzo al campo, sempre il polmone della Ternana.
WAGNER 6: Oggi niente doppietta, ma prova preziosa.
VIGLIUCCI 6: Gara speciale per lei da ex del match.
PIRONE 6,5: Nono gol in campionato in tredici partite, regala il momentaneo vantaggio alle sue.
TARANTINO 6: Importante nell’asse con Pirone, a cui fornisce un importante pallone per il potenziale 2-0.
LOMBARDO 6: Subentra a Labate, prova sufficiente.
PORCARELLI 6: Questa volta parte dalla panchina e subentra con un buon impatto.
ZANNINI 6: Spazio anche per la classe 2005, all’esordio con le fere.
FERRARA 6: Seconda presenza per l’ex Roma.

Lazio Women

GUIDI 6,5: La migliore delle biancocelesti: salva il risultato in più occasioni (colpo di testa di Quazzico, tiro di Labate).
PITTACCIO 6: Si lascia sfuggire Pirone sul gol del vantaggio.
MANCUSO 6: Prova sufficiente.
REYES 6: Partita nervosa viene anche ammonita a metà ripresa.
GOTHBERG 6: Come le compagne di reparto non brilla.
CASTIELLO 5,5: Non la solita Castiello, il capitano si innervosisce e prende anche giallo.
ERIKSEN 6: Un tiro dal limite fuori di poco, prova sufficiente.
FERRANDI 6: Prova sufficiente in mezzo al campo.
MORACA 6,5: La palla del rigore pesa tantissimo, ma lei non ha alcuna paura. Con il destro porta la Lazio sull’1-1.
GOMES 6,5: Guadagna il rigore del pareggio e sfiora il gol in un paio di occasioni.
POPADINOVA 5,5: Prova insufficiente della bulgara, sempre fermata da Di Criscio.
COLOMBO 6: Subentra a Castiello nell’ultimo quarto d’ora di gioco, buon impatto nel match.
PALOMBI 6: Qualche guizzo.
VISENTIN 6: Subentra a cinque dalla fine e sfiora il gol.